機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 11:25:50 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 11:40:00 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-11-3 12:03:46 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 11:40
! R8 y# h0 I. ?( H/ Q4 m告訴你個意外好消息,2900看官們百度盤下載后有好多都給了贊。) h0 h  U7 E- i. |7 l2 v

! q2 N6 Y/ i) `8 }# ^& T我這人就是粗心,以前都沒注意到,光看 ...
0 Y8 J. X7 j) k. ~7 R
哈哈哈哈哈,你自己看看那些陪掛的!7 K: n9 j) j; R# L9 A
; J* F: G! G0 u$ X
是人家跟你說技術(shù),你沒本事答了,就搬出來的,哈哈哈哈哈哈, x; H+ z( Z, Y* C1 j. N6 _, }

! O5 H& N. K( }* K就你那一行“紅字', 世界上精度最高的外圓磨床導(dǎo)軌平直度理論上1米內(nèi)都只有3微米你下個定義,你導(dǎo)師寫的,你娘寫的,三機總工寫的,,,,,都行!
5 c) ?5 j, Q# B! P! b6 m把你的那4員大將掛的比你還高!
' o! y+ v, Q* k, w, o; C6 |3 f
5 T2 Y7 L0 B6 Y+ ^  R

9 b4 k; \: P9 a5 v% u1 x哈哈哈哈哈哈,繼續(xù)搬,搬誰來都掛!包括你見過的手冊,你大學(xué)的教科書的作者。
5 R) i- v8 ~( Q5 N& M
% n# {! i) l6 A哈哈哈哈哈哈,俺娘就教俺怎么除雜草。小時候覺得沒學(xué)問,現(xiàn)在俺懂了!6 y. }  |# _) H1 J- C
所以就在這里了!
: m& i4 a7 X. f% N% X
8 H. K$ r5 t8 H4 R

( b; q1 j5 ^0 G6 V+ s/ T  ~

樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 13:24:28 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-11-3 13:41:04 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 13:24
( ~9 u( f8 h0 d# x7 p( ~+ b滾刀肉戰(zhàn)術(shù)繼續(xù)發(fā)揚光大是不是?/ w0 Q" @( Z- i# |0 V* F

U$ W" e  T8 H/ ^% u你以為你在繞就可以把別人也繞暈了?
7 Y6 ~6 Z+ D; p  Z6 O& t9 m, R2 g

: c* j4 G3 r- b3 s! _& j+ V8 ~6 H8 D) V1 X  N/ E; l
5 ?+ g. c3 R. |+ ?$ k' d5 B4 c
哈哈哈哈哈,你鳥語不錯,家鄉(xiāng)話看不懂了?你知道這段話說的是什么?
; s+ W3 ^2 S5 e' E”從而”兩字的說的是啥?你娘,三機床總工,你的導(dǎo)師,STUDER的“工程師”教你這么讀文件的?1 }! Z+ }3 U: }1 K' A( u
你那3微米如果就說的是你“標(biāo)藍(lán)”的那段話,我把你4員大將扇的臉都沒了!* ~# @6 z0 m& ?6 D* L1 [
還弄個“法院”。
( P; c  I' _$ A哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1 g6 V( C$ _: p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

扇你沒勁,你白癡,把你的大將們拎過來說事!哈哈哈哈  發(fā)表于 2017-11-3 13:43

發(fā)表于 2017-11-3 13:50:03 | 只看該作者
/ ]) Y6 l  |) }+ A  H7 K- ?" P
% v5 E3 i9 k0 i8 \) a/ ?( M" k
哈哈哈哈,看的懂?人人皆看的懂的語言,到你和你那4員大將哪里就會變神秘了?
8 e: J+ x7 U/ U% p! ]; w哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2017-11-3 13:57:04 | 只看該作者

# o* ~! k* f5 t( M) D4 X: L) u: @7 i( w2 r$ L/ H. y& Y
跟這個是什么關(guān)系?你那4員大將會懂嗎?還是你根本是把他們拉出來示眾?
' \: I9 T" d4 w0 o& ~" Y: A扯虎皮拉大旗,是魯迅先生說的,原話大致如下:
0 M( Y7 j# {4 F# P( P6 y& ^; U+ q, w: j7 y( v
首先應(yīng)該掃蕩的,倒是拉大旗作為虎皮,包著自己,去嚇唬別人。

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:01:23 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:06:42 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-11-3 14:08:41 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 14:01
$ g& Y; I# q! @1 y你喜歡玩滾刀肉也沒事啊。
- V2 ~% v5 U. }/ ~! H7 _' t- x8 y# j' u) _" ^% W
你這中文也是你娘教的吧?或者生了不管教,只當(dāng)多頭驢?
; ?; {9 K6 P5 @2 Y1 F' k$ s/ c* j
哈哈哈哈哈,回到本質(zhì)了!
# D1 h, l6 n8 J" Y) E  g) y5 w那就是你開貼說的“兩點一線”是3微米,怎么做出頭、尾架等高或“平行”2微米?
5 \1 ^$ W0 ^+ L8 {0 ~7 T# u8 {誰是驢?你那4員大將!你不夠資格!
& v. F3 Z) @, M3 ~# w1 @  X哈哈哈哈哈哈
% U; Z2 j6 b5 n" V8 n1 \- q

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:36 , Processed in 0.057608 second(s), 16 queries , Gzip On.