機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 11:25:50 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 11:40:00 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-3 12:03:46 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 11:40- a/ p1 p- N) `% p/ t
告訴你個(gè)意外好消息,2900看官們百度盤下載后有好多都給了贊。
: T1 r9 Z' T* Q  T3 N6 o/ p
6 X7 k# k, }) u我這人就是粗心,以前都沒(méi)注意到,光看 ...
1 [2 |; U2 a& ^
哈哈哈哈哈,你自己看看那些陪掛的!% E9 t. J& Q# {" I; Y
1 d' {9 N/ p1 W* ~- J1 m
是人家跟你說(shuō)技術(shù),你沒(méi)本事答了,就搬出來(lái)的,哈哈哈哈哈哈
: W9 ?" c& u; R0 M$ ~( O
- u1 p( `, s$ N$ h& B4 {1 G2 |就你那一行“紅字', 世界上精度最高的外圓磨床導(dǎo)軌平直度理論上1米內(nèi)都只有3微米你下個(gè)定義,你導(dǎo)師寫的,你娘寫的,三機(jī)總工寫的,,,,,都行!
8 d! w/ i) u. ?1 L把你的那4員大將掛的比你還高!/ s8 _. S7 q2 q" Z6 G
9 k" @" N1 D$ I" S& T

& V' t6 l& [! _; g+ `4 w1 k( j哈哈哈哈哈哈,繼續(xù)搬,搬誰(shuí)來(lái)都掛!包括你見(jiàn)過(guò)的手冊(cè),你大學(xué)的教科書(shū)的作者。) s5 r4 `6 A2 E4 Z9 l9 A3 N2 Y
3 r: ?2 f6 m/ a9 T
哈哈哈哈哈哈,俺娘就教俺怎么除雜草。小時(shí)候覺(jué)得沒(méi)學(xué)問(wèn),現(xiàn)在俺懂了!
9 O" U% C' }/ d! s- t所以就在這里了!
3 W* p, H7 n# `* _/ u2 ~
! H# [/ K& b. O$ I( R% E

% @( s" F, O% e5 C9 ?) f- R5 N
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 13:24:28 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-3 13:41:04 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 13:24
! U6 a3 U& a6 e1 x滾刀肉戰(zhàn)術(shù)繼續(xù)發(fā)揚(yáng)光大是不是?; S) O, H& @% x5 E# T% k  }* \! r

! N. R8 }+ t* D( s# O你以為你在繞就可以把別人也繞暈了?
* p5 K* q# z5 c: w0 L8 _1 k" z' M

" m; [! N& q3 }0 F* O; d
. y+ h7 O, F& d" D8 {) u5 ^- S9 g- @; [# G( @
哈哈哈哈哈,你鳥(niǎo)語(yǔ)不錯(cuò),家鄉(xiāng)話看不懂了?你知道這段話說(shuō)的是什么?' L3 k# q- k, D$ o
”從而”兩字的說(shuō)的是啥?你娘,三機(jī)床總工,你的導(dǎo)師,STUDER的“工程師”教你這么讀文件的?  W7 o+ r+ ^% U  j' r$ b  z
你那3微米如果就說(shuō)的是你“標(biāo)藍(lán)”的那段話,我把你4員大將扇的臉都沒(méi)了!
1 q6 @; T& w; o  q7 q! N8 G還弄個(gè)“法院”。
# S2 |2 e# J5 a$ t# v4 G( W哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈4 H2 e* b" o' Z* h2 K* H. |9 [; _

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

扇你沒(méi)勁,你白癡,把你的大將們拎過(guò)來(lái)說(shuō)事!哈哈哈哈  發(fā)表于 2017-11-3 13:43
發(fā)表于 2017-11-3 13:50:03 | 只看該作者
, _9 @: d$ N) i: W3 Q4 \6 v6 l
4 T6 _& e0 n( E- A
哈哈哈哈,看的懂?人人皆看的懂的語(yǔ)言,到你和你那4員大將哪里就會(huì)變神秘了?
1 f1 S' t& f6 x' Y4 ?4 o哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-11-3 13:57:04 | 只看該作者

& ~& I3 u" A7 {# \% }" z
; l- O+ ^. ]; v/ D4 C跟這個(gè)是什么關(guān)系?你那4員大將會(huì)懂嗎?還是你根本是把他們拉出來(lái)示眾?! M; K: Q* o5 ]' S* e7 p
扯虎皮拉大旗,是魯迅先生說(shuō)的,原話大致如下:: L0 B5 o3 c/ ~
: |- O% ]; S; P3 J8 q+ I# I  ?
首先應(yīng)該掃蕩的,倒是拉大旗作為虎皮,包著自己,去嚇唬別人。

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:01:23 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:06:42 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-3 14:08:41 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 14:016 L7 c! P8 c6 _
你喜歡玩滾刀肉也沒(méi)事啊。
  c( y" A1 i+ e  M( R: D( M" o( ^# j2 U7 `" a$ E
你這中文也是你娘教的吧?或者生了不管教,只當(dāng)多頭驢?
# F3 J# b% ~3 b
哈哈哈哈哈,回到本質(zhì)了!
- L. }' q# e9 C& z那就是你開(kāi)貼說(shuō)的“兩點(diǎn)一線”是3微米,怎么做出頭、尾架等高或“平行”2微米?) A/ _4 f/ H7 @+ f
誰(shuí)是驢?你那4員大將!你不夠資格!" d. x1 N: C9 Y( s) S
哈哈哈哈哈哈% t* D6 l5 O4 I0 b, m& r

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:16 , Processed in 0.061338 second(s), 16 queries , Gzip On.