機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:16:20 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 14:22:35 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 14:16
  @! f; V- c' J9 j. _5 D你還是看圖自己繞吧,繞出來了說一聲。

) O3 ], t: Z. s哈哈哈哈哈,不扇你那教育你大4員大將還能扇誰?你是不會懂的!# ?# T$ {( D8 X* _- S: s# T' A
這里3微米說的是什么?趕緊去問你那4員大將!1 y6 H) s4 _$ r# `* k
問清楚了,再來回話。
! R* |5 y3 B' l2 n& k$ q哈哈哈哈,你弄個“法院”,把你那4條大將都弄死了2 }: d: b, x3 [/ w, F/ y

哈哈哈哈,沒關系啊,掛的是他口里的4員大將。  發(fā)表于 2017-11-3 14:38
那貨是搞傳銷的,不是搞技術的。你跟它怎么說,它也懂不了。。。  發(fā)表于 2017-11-3 14:34
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 14:25:29 | 只看該作者
哈哈哈哈,馬上三千觀眾了!" b) l5 x. u+ {+ ~* b% s
趕緊跟你那4員大將去慶祝一番!
. C2 i# g$ i8 C. e4 y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:51:32 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:58:26 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 15:04:15 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 15:05:16 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 14:51
2 c4 n* _& N- O0 Q8個你提供名稱的PDF我只看懂6個里面說的3微米是啥意思。
6 r7 Y# Y& W7 c# }) J7 }% }& A
( |8 Q% c/ ?" Y4 R" iS33的中文版里連詞“從而”怎么看我也教你了 ...
. Y# H1 M8 K& K# ~4 _& t, _) u2 T, r, {
世界上精度最高的外圓磨床
' H0 l  b) l, Y& D: |% Z! f. d哈哈哈哈哈,誰?你的studer?8 m. `2 \5 n& o
3微米跟你的“兩點一線“有啥關系?你說說看!哈哈哈哈
9 C1 u& P( m/ R4 F你娘的總師辦,三機床的總工,studer的"工程師”,還是你的導師教你的?
% V; @3 y/ V) u, b9 B% J你是不夠掛了,得掛4員大將!都是有“身分”的人物!
2 i4 @9 Q4 U6 z你拎一個過來說說?
. C9 g, n% C- M# N/ t0.05~0.10,按你的智商,肯定是跟4大將學的,所以你才會搬他們出來掛在城頭!
5 N/ `0 n& d0 r! e* E1 t哈哈哈哈哈
4 D/ b4 C# r/ h9 y  c$ h3 S5 t/ C/ g5 \) J

* N1 B, C& ~4 B. K3 m9 k: T5 W, T" `/ V2 I6 h6 j' K+ p4 ^

2 m# |( A7 g3 O1 L; B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 15:13:00 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 14:58- C7 j! d0 v8 H
有3000人看是不錯,不過將來還會更多的人看了能樂,其實主要要感謝你娘。
, I$ P6 `) U% x* O" l3 @  m# e& d, d! C: Y1 ^
是你娘把你弄得這么娛樂性十 ...

, |: D1 `8 l) ~9 p哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你以為人家來看俺種地的娘? 沒啥好看的,滿臉皺紋,一雙粗糙的手,背有點駝。4 v5 O# l+ K" X/ `# f/ B4 M8 S  A
如此而已!" `- W% ]" @; J# M. H, g
那你娘呢,總師辦的干活!厲害了!你有如今的“知識”,是不是首先要感謝你娘?
6 L8 F: q. c- Y哈哈哈哈哈,結果呢?掛城樓了!
, ~: O1 G4 p( e. H7 l' P4 e哈哈哈哈哈哈,俺娘種地的1 G+ F7 P+ P4 A
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 15:19:00 | 只看該作者
海鵬.G 發(fā)表于 2017-11-3 15:04& I; G3 D  b# A( P- [
這貨絕對是以為,導軌是其它所有精度的母體。要加工3μm的直線度,導軌平直度必須是小于3μm的。人家文檔里 ...
8 M; a( S7 [- ]+ ~; F& h1 Q
不不不,這2B當然知道,但是,死不認錯。SB都知道誤差是絕對的。那2B冒出一句,沒見過絕對同心的,這TM不廢話嗎。然后給出了0.05--0.1的所謂事實精度。這顯然是亂扯,所以回說事實是2絲內,恰好有個專機上的內控標準是杠桿千分表1小格,就多說了一句2微米。然后,2B就瘋了。哈哈
) Q  \. Z4 ]7 A- `* z' @

哈哈,你們真是耐心逗它玩。。。  發(fā)表于 2017-11-3 15:27
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 15:34:42 | 只看該作者
小雞啄米 發(fā)表于 2017-11-3 15:19
4 r+ t3 A$ l* M/ ], U不不不,這2B當然知道,但是,死不認錯。SB都知道誤差是絕對的。那2B冒出一句,沒見過絕對同心的,這TM不 ...
$ ^+ Y! M- n( \5 Q$ y" }2 d
哈哈哈哈哈哈,你的2微米他是不懂的,4大將也不會懂的。  a# L* R7 B; g' [& A, A. Q! g! j- f
他不夠分量,把他娘的總師辦,上海第三機床廠的總工,弄這里來,才好玩啊" s8 g! S% Y9 N) S! c
至于其他兩個掛在城樓的,是他編出來的。
) N2 d/ r8 S. G/ K8 B; d8 \哈哈哈哈哈哈阿哈哈
5 ]* [$ c2 q" g( t1 A$ F0 C# m
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:37 , Processed in 0.099629 second(s), 16 queries , Gzip On.