機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:16:20 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-3 14:22:35 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 14:16
- u7 f% V( `  r3 N6 m* ~你還是看圖自己繞吧,繞出來(lái)了說(shuō)一聲。

' {& B  q: l/ p9 p# u9 c( U哈哈哈哈哈,不扇你那教育你大4員大將還能扇誰(shuí)?你是不會(huì)懂的!6 ^+ Q7 J; d8 J. P
這里3微米說(shuō)的是什么?趕緊去問(wèn)你那4員大將!
; t! C8 P" c/ S$ ?6 Z問(wèn)清楚了,再來(lái)回話。" Y3 k+ E  d# m. `
哈哈哈哈,你弄個(gè)“法院”,把你那4條大將都弄死了
1 I6 ]2 l* o+ b; M1 g4 l

點(diǎn)評(píng)

哈哈哈哈,沒關(guān)系啊,掛的是他口里的4員大將。  發(fā)表于 2017-11-3 14:38
那貨是搞傳銷的,不是搞技術(shù)的。你跟它怎么說(shuō),它也懂不了。。。  發(fā)表于 2017-11-3 14:34
發(fā)表于 2017-11-3 14:25:29 | 只看該作者
哈哈哈哈,馬上三千觀眾了!, j) }3 S1 ^8 Q- s  \/ J
趕緊跟你那4員大將去慶祝一番!
, T# @6 m& T7 X) \! h) c& n  t
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:51:32 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-3 14:58:26 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-3 15:04:15 | 只看該作者
發(fā)表于 2017-11-3 15:05:16 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 14:51, J& j$ w6 c6 Q0 [& P+ L7 a* a
8個(gè)你提供名稱的PDF我只看懂6個(gè)里面說(shuō)的3微米是啥意思。
! d: E5 H8 W' g5 k1 b3 t! g0 L. R6 Q! {# ^
S33的中文版里連詞“從而”怎么看我也教你了 ...

4 O, l  |9 @4 D6 L- Y2 M. B世界上精度最高的外圓磨床
6 G. D* g  A6 C; ^6 V6 y1 Q哈哈哈哈哈,誰(shuí)?你的studer?4 U$ L0 D& }6 g6 q; S
3微米跟你的“兩點(diǎn)一線“有啥關(guān)系?你說(shuō)說(shuō)看!哈哈哈哈
' {0 U* S% ]7 p你娘的總師辦,三機(jī)床的總工,studer的"工程師”,還是你的導(dǎo)師教你的?2 t8 ]) E2 {% [2 H9 P
你是不夠掛了,得掛4員大將!都是有“身分”的人物!; x* o! x+ N" y" u" M9 _5 `
你拎一個(gè)過(guò)來(lái)說(shuō)說(shuō)?1 v" I3 u0 D' g2 i. y6 r& {9 U# L
0.05~0.10,按你的智商,肯定是跟4大將學(xué)的,所以你才會(huì)搬他們出來(lái)掛在城頭!- s9 Y9 W1 l! O5 I- U
哈哈哈哈哈# ~# L# {; G0 e6 q9 p' X7 S1 M. }
8 C; X# l/ w% e& B3 O

/ W! F+ ~: r  G) {- u" A
# e0 ^: X# G  ?5 x' U! H1 J

; f9 d- p0 B* D5 t3 L4 K
發(fā)表于 2017-11-3 15:13:00 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-11-3 14:58" w' z/ [, y' _7 g
有3000人看是不錯(cuò),不過(guò)將來(lái)還會(huì)更多的人看了能樂(lè),其實(shí)主要要感謝你娘。
, p; k+ a) I* V5 c* m
; Q9 U# P3 V3 H! J! J5 u9 t2 e是你娘把你弄得這么娛樂(lè)性十 ...
8 `7 J! o3 U, [% L" U9 q
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你以為人家來(lái)看俺種地的娘? 沒啥好看的,滿臉皺紋,一雙粗糙的手,背有點(diǎn)駝。
0 m! k' ~, E% V如此而已!2 B" M" R2 D* x1 X  o6 {
那你娘呢,總師辦的干活!厲害了!你有如今的“知識(shí)”,是不是首先要感謝你娘?
" X1 }' g" E5 I8 t+ q) x哈哈哈哈哈,結(jié)果呢?掛城樓了!
+ L+ h. ]$ |& D8 J哈哈哈哈哈哈,俺娘種地的
9 w) v: n5 ~6 p" q- ^
發(fā)表于 2017-11-3 15:19:00 | 只看該作者
海鵬.G 發(fā)表于 2017-11-3 15:04! j0 Z- @# @! d, `. d" w
這貨絕對(duì)是以為,導(dǎo)軌是其它所有精度的母體。要加工3μm的直線度,導(dǎo)軌平直度必須是小于3μm的。人家文檔里 ...

: |! |: U+ |. B不不不,這2B當(dāng)然知道,但是,死不認(rèn)錯(cuò)。SB都知道誤差是絕對(duì)的。那2B冒出一句,沒見過(guò)絕對(duì)同心的,這TM不廢話嗎。然后給出了0.05--0.1的所謂事實(shí)精度。這顯然是亂扯,所以回說(shuō)事實(shí)是2絲內(nèi),恰好有個(gè)專機(jī)上的內(nèi)控標(biāo)準(zhǔn)是杠桿千分表1小格,就多說(shuō)了一句2微米。然后,2B就瘋了。哈哈
- U9 y' s" Z* ^9 d

點(diǎn)評(píng)

哈哈,你們真是耐心逗它玩。。。  發(fā)表于 2017-11-3 15:27
發(fā)表于 2017-11-3 15:34:42 | 只看該作者
小雞啄米 發(fā)表于 2017-11-3 15:19+ B9 U7 I4 ?  }9 `* j4 P
不不不,這2B當(dāng)然知道,但是,死不認(rèn)錯(cuò)。SB都知道誤差是絕對(duì)的。那2B冒出一句,沒見過(guò)絕對(duì)同心的,這TM不 ...

0 Z! Y; _9 K% a5 \哈哈哈哈哈哈,你的2微米他是不懂的,4大將也不會(huì)懂的。
7 u" i7 t9 _' l9 a7 \他不夠分量,把他娘的總師辦,上海第三機(jī)床廠的總工,弄這里來(lái),才好玩啊- ], g# o3 S' d. J) j" j
至于其他兩個(gè)掛在城樓的,是他編出來(lái)的。
$ n! `+ X/ x; H' V( I哈哈哈哈哈哈阿哈哈( d6 ^( s% l& O+ w2 ~! J. `( m

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:33 , Processed in 0.057209 second(s), 16 queries , Gzip On.