機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-7-24 09:53:05 | 只看該作者

& K: H& {, c  `. V- S+ l* |) g. s+ ?好厲害
回復(fù)

發(fā)表于 2019-7-24 11:09:37 | 只看該作者
厲害,一挑10
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2019-7-31 15:52:59 | 只看該作者
我覺得你們這些人真的無聊。我不是大神,但是按照正常的思維來講,為什么要在這個問題上懟來懟去的?誰敢說自己測量用的儀器絕對的精準?測量儀器沒有誤差嗎?再者說來,官方的資料怎么了?你們懂營銷么?誰家賣東西實話實說了?照你們這么說麥當勞的巨無霸漢堡有廣告里的那么大嗎?麥當勞是不是天天得讓人告死了?還有關(guān)于ISO,樓主說的對啊,簡單來講就是你們企業(yè)有沒有這個資質(zhì),這又不是強制標準沒有的你還不讓人家干了?再回到一開始你們所謂樓主“兩點一線”的問題,你的導(dǎo)軌誤差已經(jīng)是3微米了,上面的物體只要是固定在導(dǎo)軌上你怎么做到誤差2微米?個人的見解,也算是疑問而已。為什么要在這種虛無縹緲的東西上爭論呢?還是你們覺得中國的機械制造業(yè)需要你們幾個人懟懟樓主就能拯救了?
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2019-7-31 20:02:06 | 只看該作者
) c( }  }* O- j  U7 N) l
回復(fù)

發(fā)表于 2019-8-5 14:50:46 | 只看該作者
其實這個問題很簡單啊。。。找個車床干一下,量具也不是很困難了,實踐出真知啊。。。

發(fā)表于 2019-8-5 21:33:54 | 只看該作者
看里面螺旋線提到氣浮頭尾架,這個是啥東西啊?螺旋線說的那個機床導(dǎo)軌是不是氣浮的?不知道氣浮導(dǎo)軌直線度能做到多少?群里有人知道給科普下嗎

發(fā)表于 2021-5-15 10:11:14 | 只看該作者
“我也沒轍只好請他自行裁決是他說的尾架最多只準高2絲是正確的還是按照GBT4685-2007來處理3米長的導(dǎo)軌,結(jié)果牛皮人到現(xiàn)在都沒決定下來。“0 E1 x, u9 b9 r/ ]
這里的2絲可能有誤?是否是2微米?差了10倍。" E. x+ t/ X, N. B7 ]6 R7 G) |

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:28 , Processed in 0.053669 second(s), 15 queries , Gzip On.