機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-10-12 08:51:46 | 只看該作者
一個(gè)人是對(duì)的,看到其他人莫須有的自以為是,會(huì)很憤怒。樓主感覺已經(jīng)到了做學(xué)問的層次,守護(hù)自己的戰(zhàn)場
發(fā)表于 2017-10-12 09:02:42 | 只看該作者
干他  就是干他

點(diǎn)評(píng)

1J游走鼠大王  發(fā)表于 2017-10-14 15:36
2級(jí)就是干唄,你是輔助啊~!~~  發(fā)表于 2017-10-12 13:18
發(fā)表于 2017-10-12 09:08:29 | 只看該作者
快快 逮到樓主了。二樓快拿繩子來 快點(diǎn)!三樓架鍋,不要放油!樓主太肥了!四樓蔥花大料桂皮備好。 操 !五樓你脫褲子干嗎?這個(gè)不能日 不能日!這樣你去幫六樓把柴火燒大些!剩下的都別看了快來幫把手把樓主抬鍋里去,一二三走你~ 操 怎么扔火里了

笑死我了,你真有才啊。  發(fā)表于 2019-5-4 00:14
666  發(fā)表于 2017-10-14 08:42
發(fā)表于 2017-10-12 09:09:26 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2017-10-11 19:00
. W. O& z: K  [5 x3 Y7 O火鉗劉
發(fā)表于 2017-10-12 09:09:35 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-10-12 09:41:12 | 只看該作者
laksh123 發(fā)表于 2017-10-12 08:429 m2 `2 a0 l5 M% O6 `5 g" U, |
沒接觸過機(jī)床測量的新手想請(qǐng)教一下,為啥說GBT4685-2007這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)漏洞百出呢0 0純粹好奇

I$ J3 U# _; I' h! ~0 NISO 2433-1999. e: W: E4 c2 w( L8 Z
發(fā)表于 2017-10-12 10:09:12 | 只看該作者
樓主:沒必要較真啊。自己沒損失什么,何必這樣啊。舉個(gè)例吧:前5.6年,我讓一個(gè)同事一塊買房,他說房要降價(jià),我說房要漲價(jià),當(dāng)時(shí)我果斷買了,他沒買,現(xiàn)在他多掏幾十萬買房,又埋怨我當(dāng)時(shí)沒強(qiáng)迫他一起買,我只是笑了笑,心想此人真不可深交。

典型的以德報(bào)怨之人。深交個(gè)屁,絕交!不值得交往。  發(fā)表于 2019-7-24 13:16
發(fā)表于 2017-10-12 10:18:47 | 只看該作者
吃瓜群眾表示關(guān)注,沒有接觸如此高精尖的東西。
發(fā)表于 2017-10-12 10:32:43 | 只看該作者
不明覺厲。如果不能生產(chǎn)更高精度。那怎么提高產(chǎn)品精度。
發(fā)表于 2017-10-12 10:34:49 | 只看該作者
磨床不是很清楚,不過假如有補(bǔ)償?shù)脑,也不是就做不出來?/td>

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:27 , Processed in 0.058409 second(s), 16 queries , Gzip On.