機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-10-13 11:30:16 | 只看該作者
原貼鏈接在哪 好像被和諧了

點(diǎn)評(píng)

你這個(gè)名字,叫管理員情何以堪?哈哈  發(fā)表于 2017-10-22 11:20
原帖不在本論壇啊,目標(biāo)論壇在此社區(qū)是禁忌  發(fā)表于 2017-10-14 08:49
發(fā)表于 2017-10-13 15:59:03 | 只看該作者
厲害了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-10-13 17:06:19 | 只看該作者
我想知道直線度2微米是怎么測量出來的,檢測的設(shè)備精度應(yīng)該高的不得了
發(fā)表于 2017-10-13 19:44:40 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-12 13:436 z0 B3 I( ~; \8 u. ~" ?0 E
兄弟不要侮辱部落好嗎。, P( f: P4 e) f$ t$ o0 F

2 i2 ~+ S8 `2 f/ r; L. V5 _這就是霍格帶了幾個(gè)雜兵而已,嚇唬新手村出來的小家伙威風(fēng)八面。

1 T) \+ ^( p3 t) x; P0 g一看就是主T,來來來讓我奶你一口
6 W5 Y" k7 y6 j$ \* z4 L
發(fā)表于 2017-10-14 08:01:52 | 只看該作者
話說  我也想知道 機(jī)床動(dòng)力主軸中心  與尾座頂尖中心同心度是如何達(dá)到  2μm的   不可思議啊   從沒聽說過  有機(jī)床可以達(dá)到這個(gè)精度的
發(fā)表于 2017-10-14 08:24:52 | 只看該作者
看不懂……我就是想問一下現(xiàn)在國內(nèi)、國外磨床的檢驗(yàn)標(biāo)準(zhǔn)是啥啊?
發(fā)表于 2017-10-14 10:10:08 | 只看該作者
圍觀
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-10-14 10:49:48 | 只看該作者
我找到樓主帖中“螺旋線”在社區(qū)的帖子,大伙一起來深入研究,深入揭發(fā)
- D5 H* Q+ ~, d* I; w6 Ihttp://www.mg7058.com/home.php?mod= ... om=space&page=2

點(diǎn)評(píng)

原來這伙計(jì)是臺(tái)灣省的啊  發(fā)表于 2019-7-24 16:21
發(fā)表于 2017-10-14 10:51:12 | 只看該作者

深入揭批螺旋線

zms9439 發(fā)表于 2017-10-11 21:55
1 i# Y4 `: |  f; j% q, z1 Q以一敵六,太牛逼了: z4 B/ n/ ?% t: P5 G. \" c
在哪扯皮拉筋????????

7 o7 E! z6 r1 y. ?3 c( h. G7 B- v% S
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-14 12:30:50 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:38 , Processed in 0.055126 second(s), 16 queries , Gzip On.