機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-10-21 09:32:14 | 只看該作者
證明這里人最少都知道磨床怎么造的基礎(chǔ)工藝。
% J  g* _- D2 {. X; p# G$ o* }
3 }0 [: J, U) X# M8 k2 E求指導(dǎo)。!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-21 11:39:45 | 只看該作者
小小德0301 發(fā)表于 2017-10-12 09:02# g( j7 P; }; [! Y2 K: }  b
干他  就是干他
. p, z1 r( S' t- q2 X& l
能動手千萬別吵吵
% X6 C+ _: a! U. z' c' E

發(fā)表于 2017-10-22 04:11:21 | 只看該作者
我要的是有更多人知道那群抱團(tuán)取暖的LOW逼是怎么吹破牛皮的,最開心的事情在未來,那就是現(xiàn)在還算是那幫LOW逼朋友的人中間肯定會有人用這個去懟那幫LOW逼,這才是我要的結(jié)果
3 K' @: \* a3 Y" S. S) q7 [
* |8 [" [, g! l9 ]* A怎么懟?你都畫出兩點(diǎn)一線了?你讀過書?德文、法文、英文,貌似很厲害?
2 Q1 M) c" Z5 `0 _說你腦殼”壞塌了“,其實(shí)一點(diǎn)也不過分!。: W- e7 K8 j! x4 i/ j! }
有本事,你就描述一下導(dǎo)軌,尾架、頭架的。
0 y; }# }. q. l" P7 Z' i* C你認(rèn)識的studer的工程師,是個白癡(不是你啊,別誤解了),你把他拎到這里來,按你的”描述“,大耳光的伺候。
0 d# |! R7 V/ C) V) F哈哈哈哈哈哈

發(fā)表于 2017-10-22 10:54:17 | 只看該作者
呵呵,有意思,樓主刨根問底的精神值得稱贊

樓主| 發(fā)表于 2017-10-22 15:52:56 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-10-22 19:31:02 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-22 15:52: j% Q- _7 g3 |& z; ~3 f' P
因?yàn)槟氵@類坑逼連平面是由什么構(gòu)成的都不懂,所以簡化到一個剖面指望你快殘余到負(fù)數(shù)的那點(diǎn)智商能明白事情 ...
6 ]* l) q3 P- g
哈哈哈哈哈哈哈,羞成
  F, X& N' i/ q6 N, _+ s& ?* }

樓主| 發(fā)表于 2017-10-23 09:46:03 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-10-23 10:59:32 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-10-23 12:03:18 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-23 09:46
& O! N0 q) [) }1 e6 @嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯,我惱羞成怒?
, a# @6 v: Z- j% \
' H4 X3 A) u, l& n) M! V拜托不要這么容易自HIGH好么,你們這幾條傻狗只能叫我發(fā)笑,發(fā)怒是別 ...

- T' n7 O  a: u哈哈哈哈哈,你那兩點(diǎn)一線,不能自圓其說了?
* o/ m1 _' y! a8 c那就跑去你媽那個“總師辦”,再要口奶吃?纯茨銒屔炔簧饶阕彀妥樱!
3 w: f# @8 p( p/ v1 \: s: ?7 w( D* X* E8 r
哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈) A/ G/ g$ \' X4 ^8 N$ I* D: Z% m0 d

樓主| 發(fā)表于 2017-10-24 13:37:59 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:30 , Processed in 0.402411 second(s), 15 queries , Gzip On.