機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bluecode
打印 上一主題 下一主題

吹牛都吹不圓那就掛城門示眾了,看看都是群啥玩意

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-10-26 15:29:49 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-24 13:37/ T$ U, d( ]! T
我要圓啥?& a/ E2 O: k" N- o) i. _

: _" V, x& F% m' K  z% x7 l5 G要是跟你們一樣吹破天,這里2000多人看完帖子都沒提這事?
$ N) N' G' R$ I* w4 ?# j/ Y$ q
哈哈哈哈哈哈,提到0.05到0.10是你娘那總師辦的標(biāo)準(zhǔn)?覺得有辱你娘那個總師辦了。那可是你引以為嬌的哈。你說你認(rèn)識STUDER,認(rèn)識你娘的總師辦!回家問下你娘吧,iso.gb,都他媽不在你眼里了,你算個球!
: f( Y& Q( w9 B0 P+ [: A用兩點一線,我說了你也不會懂,所以叫你去再“嘬”口奶。哈哈哈哈哈哈哈5 |' h3 l" m6 w: }: Z
國際、國家、歐洲、日本等等的標(biāo)準(zhǔn)都是公開的,不是你胡說八道的,掛人城墻?2000人圍觀你這“壞塌腦殼”的人。。。∧阋詾槟闶钦l?
8 q' t' p2 g. F+ V
' R/ i( g) p+ J1 O' r/ D2 m8 A沒奶吃了,這世界還有個“度娘”!
/ P$ ?% q; l5 W7 Z4 ?+ {, |0 O+ _4 f! A+ J" w: {/ h
3 c' Q* x; M! n
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-26 15:39:34 | 只看該作者
突然想起,沒有對你娘不尊!是你老提你去你娘的總師辦,怎么怎么的。所以,沒看輕那總師辦,是讓你去學(xué)習(xí)

樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 13:14:29 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-10-27 13:45:45 | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈,0.05到0.10是你的出廠標(biāo)準(zhǔn)還是那個“三機床”的出廠標(biāo)準(zhǔn)?
. x5 }5 l: q) P/ q4 R: S" f一堆"白癡“寫了iso,gb........?那你寫個頭架尾架不等高,對工件圓柱度的影響,或單一個直線度,你寫出來看看,到底是誰掛在城樓了?
5 T* L( U# G5 N: M5 k, ]去問你娘。。!% y8 {; R$ e4 D4 J& V" V& o# Z% `
導(dǎo)軌講”導(dǎo)軌副“,單個導(dǎo)軌拿2微米3微米的來說事,不把你掛城樓,掛誰?
7 U; J# _9 T- I; N9 z怎么修正pitch\yaw\roll?你會懂嗎?你娘那個總師辦也未必懂。
3 R! d  M  [8 s9 I; Q最后告訴你,studer絕對不是世界上最頂尖的磨床制造廠。知道哪些studer見了都要跪拜的制造廠嗎?- I4 n( K2 N% m. \
所以,鑒定完畢,壞塌了。上海話!% i0 k# `/ @& ?: P; \% B% c
哈哈哈哈哈,鳥人一個。。。!東北話!。。。!

發(fā)表于 2017-10-27 13:50:19 | 只看該作者
下面的截圖是你放的屁,沒錯吧?) @2 ], N1 I, V  j) d* G

5 A0 B+ d' d% g; I! W9 X除了把你口中世界第一的名字打錯了外,從語文的角度說,沒毛病。按照你放的邏輯,斯圖得外圓磨的頭,尾等高差80微米以上,正負(fù)就當(dāng)沒看見,算讓你一步。你有問過斯圖得這個內(nèi)控標(biāo)準(zhǔn)?斯圖得的標(biāo)準(zhǔn)的依據(jù)是什么?
6 m- ~; S& R9 ~' R$ b6 f# l0 f! w0 `' y你都沒搞清楚,就放屁,不扶墻,舅扶你!) J' p" z0 w8 K+ ~
斯圖得在上海有工廠,你去問清楚再繼續(xù)放。
; e( p  h, N: U/ b# ^& l還動不動秀智商
8 w9 b- @, z: C3 [/ I9 H3 Y連SHARK15和BUIDIU都弄成一個人,這判斷力也是醉了。5 V  q" M5 p; w! E2 k
6 ?9 l( X9 ^, Q( w6 f0 B: x: m

& ^# P* i% {% c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

能把我和Shark混成一個人,是我的榮幸!!!哈哈哈,讓這狗東西罵我?guī)拙湮覠o所謂的,ganta娘的bluecode,哈哈哈  發(fā)表于 2017-10-27 15:08

發(fā)表于 2017-10-27 14:05:23 | 只看該作者
小雞啄米 發(fā)表于 2017-10-27 13:50
1 s2 X  ]7 u- M. T1 z下面的截圖是你放的屁,沒錯吧?
$ H4 X9 A# G$ U; o) [2 J% U, g% L0 M5 S, N
除了把你口中世界第一的名字打錯了外,從語文的角度說,沒毛病。按照你 ...

' @$ @7 i' z7 E! H, x! ]哈哈哈哈哈,這個白癡說扳工作臺!基礎(chǔ)都沒有,怎么談他都不會懂的!
, K" g. q( L; B
% Z' M  b! g/ s奶大的孩子!" m; C" ~( d7 w

發(fā)表于 2017-10-27 14:21:33 | 只看該作者
bluecode 發(fā)表于 2017-10-27 13:14
8 B- ], R$ k3 F4 Q我為什么要百度盤存下當(dāng)初所有對話就是等你有今天。我說的東西和你的狗屎GB有個屁的關(guān)系?那是你當(dāng)寶的東 ...

0 H, d( j5 X- C/ \. F: j說到吃奶你還是吃你從小吃的三鹿奶吧,三鹿當(dāng)初可是GB標(biāo)準(zhǔn)的制定者之一哦,記得多買點你全家上下使勁吃。
9 Z; l+ F4 s4 Q; o0 u& z* F$ `
2 A# I! D+ p/ X; g6 B
& O$ B4 j1 [8 @$ J! ]7 \% s1 Y
嗯,剛才問了俺娘,她說她奶大我的!你呢?做總師辦的娘奶大的?俺娘可是農(nóng)民。哈哈哈哈哈哈0 \( }* l; v" J! r. D
所以是你娘教會了外圓出廠標(biāo)準(zhǔn)頭尾架差0.05到0.10,為了補償磨損?還是更你交談的studer的工程師教你的?1 f) w6 K, `4 Y# I) g
還是那”三機床“的出廠標(biāo)準(zhǔn)?或是你自己的”奶“吃錯了?
' {0 e/ Y5 j) F$ q# _; v# A# c既然懂鳥語,知識算是不錯了!怎么連基礎(chǔ)都不知道?簡單的計算也不會?人家都告訴你了:雙曲面!怎么跟你; l( A. H( C8 T7 ~2 w8 Q/ m. \
的”直線“聯(lián)系起來?會算嗎?3 q9 r9 z8 R4 A0 P- @
不會?趕緊找你的”度娘“。。!9 t3 N- `. G  u7 c# z8 m
哈哈哈哈哈哈哈哈
) H* v% J$ Q3 P* j4 Z+ Q, g
- P( r3 N! @# \8 l( x4 e, c( D
& b$ {4 ^& {( U- _0 ~

發(fā)表于 2017-10-27 14:57:42 | 只看該作者
吃瓜群眾就想問問,1米3微米那些地方用的到?

樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 18:10:06 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 18:30:16 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:34 , Processed in 0.058951 second(s), 16 queries , Gzip On.