機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lxc169
打印 上一主題 下一主題

各位大神:關(guān)于線纜穿過管道密封問題?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-10-15 11:02:10 | 只看該作者
另外 你PCB上面 6個(gè)過孔是干嘛的》??
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-16 09:44:46 | 只看該作者
Miles_chen 發(fā)表于 2017-10-15 11:02
另外 你PCB上面 6個(gè)過孔是干嘛的》??

PCB正反面 導(dǎo)通過孔
發(fā)表于 2017-10-17 06:44:17 | 只看該作者
像一個(gè)管路啊, 等待的封裝有專門的封裝膠,不知道樓主的產(chǎn)品主要的環(huán)境,灌封膠應(yīng)該就可以,有興趣的話可以討論下,我恰好認(rèn)識(shí)幾個(gè)專業(yè)做膠黏劑的
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-18 14:27:30 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-10-17 06:44
像一個(gè)管路啊, 等待的封裝有專門的封裝膠,不知道樓主的產(chǎn)品主要的環(huán)境,灌封膠應(yīng)該就可以,有興趣的話可 ...

QQ 272520169
我確實(shí)正在買密封膠 進(jìn)行灌膠 304件還沒做好 等待中
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-18 14:45:48 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-10-17 06:44
像一個(gè)管路啊, 等待的封裝有專門的封裝膠,不知道樓主的產(chǎn)品主要的環(huán)境,灌封膠應(yīng)該就可以,有興趣的話可 ...

如果我用密封封膠,固話后,表面硬度不高,軟軟的。就不能用304壓環(huán)壓。膠有被沖漏氣的可能。
如果用速干膠,固話后,表面是硬度高。墊上橡膠片在,用308壓環(huán)壓。
這兩種你傾向于那種?
發(fā)表于 2017-10-18 17:59:23 | 只看該作者
正確的來說,你的應(yīng)用,表壓應(yīng)當(dāng)是0.2個(gè)大氣壓,
在我看來,第二個(gè)方案最好,應(yīng)付這么小的壓力應(yīng)當(dāng)是沒什么問題的,直螺紋只靠端面就能封住6個(gè)大氣壓(比如G螺紋的氣動(dòng)接頭),何況你這0.2個(gè)大氣壓
封膠了,除非你不準(zhǔn)備拆開了,在我看來是下下選
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 17:18 , Processed in 0.051463 second(s), 15 queries , Gzip On.