機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SW可以直接提取產(chǎn)品內(nèi)面嗎?做模具用 [打印本頁]

作者: 小可2015    時間: 2017-10-13 15:14
標(biāo)題: SW可以直接提取產(chǎn)品內(nèi)面嗎?做模具用
[attach]435545[/attach]

; j2 ~/ {1 ?9 f! V: r
如圖,產(chǎn)品為曲面有錐度,不好直接測量,想要直接提取內(nèi)部表面輪廓?如何操作謝謝

. M( ^: b6 u$ s# C' u( x! a, i& m: U
作者: qq642446015    時間: 2017-10-13 15:19
可以的
) V) m, Z  x- _7 M+ j1 U  D8 j9 O
作者: moldzsdj    時間: 2017-10-13 15:33
簡單的,可以直接復(fù)制曲面
作者: 東海fyh126    時間: 2017-10-13 17:00
可以,在造型分型工具條里有相關(guān)按鈕。我也不會,看過視頻。
作者: 李迎398048991    時間: 2017-10-13 17:00
量一下外圓做個圓柱體組合切除就行了
作者: ccgk2017    時間: 2017-10-13 17:02
[attach]435563[/attach]等距曲面,輕松搞定  T# x$ a4 H2 d& m. f

作者: 寂靜回聲    時間: 2017-10-13 17:03
你要表面輪廓的投影,就在2D草圖上使用轉(zhuǎn)換實(shí)體引用8 l0 j- Y/ ~6 N, l7 z
你要選擇表面輪廓,就直接選擇。7 _9 l  Y* {2 f2 R3 J7 Z' d
看樓主說話拐著彎,說明根本不知道自己在做什么,自己需要什么。
作者: xiaobing86203    時間: 2017-10-13 20:57
可以抽的哦
作者: moldzsdj    時間: 2017-10-13 20:57
moldzsdj 發(fā)表于 2017-10-13 15:33
) f( L' r0 j' P. e簡單的,可以直接復(fù)制曲面
  I0 ?3 H: @9 Y" g! q+ z
傳不了圖, L7 n$ w9 W0 |8 B

作者: moldzsdj    時間: 2017-10-13 20:59
moldzsdj 發(fā)表于 2017-10-13 20:57
" G+ Z9 E5 I1 G6 }傳不了圖

" g3 z- r4 \  H+ e1 j9 ~2 f前樓的對
) n+ I  |! `' V! }
作者: 韓寒11    時間: 2017-10-13 21:33
提取產(chǎn)品內(nèi)面沒有問題的
作者: shentu    時間: 2017-10-13 21:58
我也是這么認(rèn)為的。
作者: 魍者歸來    時間: 2017-10-13 22:35
幫助文檔里有的
作者: 寂靜回聲    時間: 2017-10-14 10:44
我提醒你,說話注意點(diǎn),到底誰是噴子,用不用我列出你的提問帖有多白癡,有灌水,有多少典型無腦找抽型的。
作者: 秋杰_XM16w    時間: 2018-1-15 08:59
可以用型腔命令嗎
作者: WDSWDS    時間: 2018-2-9 11:19
等距曲面,距離為0

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4