機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4509|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

有能做這個(gè)的嗎?來(lái)報(bào)一下價(jià)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-10-22 11:09:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
. f" x2 Q$ E# j* s( [3 K" I9 k  E+ Q3 M2 }9 l% y
論壇里的各位大俠們有能做這個(gè)的嗎?有的話來(lái)報(bào)一下價(jià),看一下做一套要花多錢(qián),可單獨(dú)報(bào)價(jià)?赡芤却驑樱笃诳赡苡猩习偬咨踔粮。圖紙:http://pan.baidu.com/s/1eSgZAme
- ^# ~3 Y; M! q" h& O
, T# X$ ?  p' t9 Q4 h8 u
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-10-22 12:05:13 | 只看該作者
圖紙直接貼出來(lái)

點(diǎn)評(píng)

在鏈接里,上傳圖片出了點(diǎn)問(wèn)題  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-22 12:13
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-22 12:13:43 | 只看該作者
mixin0756 發(fā)表于 2017-10-22 12:05
# H/ D! j8 D& o) i% y: L2 O% T% g圖紙直接貼出來(lái)

& m/ V6 y: S, l2 ], h在鏈接里,上傳圖片出了點(diǎn)問(wèn)題
發(fā)表于 2017-10-22 12:49:37 | 只看該作者
lz的量很小,要報(bào)坐標(biāo)出來(lái),看看有沒(méi)有同城的社友幫你做了。

合肥  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-22 13:11
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-22 13:11:58 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2017-10-22 12:494 Z& X( p0 [6 [; I
lz的量很小,要報(bào)坐標(biāo)出來(lái),看看有沒(méi)有同城的社友幫你做了。
% o* v3 B8 ~2 z- D7 ^
合肥
發(fā)表于 2017-10-22 13:13:12 | 只看該作者
對(duì)啊,地點(diǎn)在哪里?
發(fā)表于 2017-10-22 14:01:35 | 只看該作者
這個(gè)直接找周邊的加工小作坊做做很快的,沒(méi)難度。
發(fā)表于 2017-10-22 15:59:41 | 只看該作者
可以做,樓主加我微信15658523853, Q3 v7 F" c$ V) }
發(fā)表于 2017-10-22 18:14:17 | 只看該作者
一件兩件調(diào)試的時(shí)間就需要很久,價(jià)格會(huì)高一些的,樓主要做好心理準(zhǔn)備
發(fā)表于 2017-10-22 18:31:44 | 只看該作者
量大小了哦,調(diào)下刀具都劃不來(lái)

這是設(shè)計(jì)開(kāi)樣!有屁量!按開(kāi)樣算錢(qián)。  發(fā)表于 2017-10-23 08:32

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:40 , Processed in 0.054993 second(s), 15 queries , Gzip On.