機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12068|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

求助,如何用SW快速的畫畫產(chǎn)品的型鋼骨架圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-5-13 13:38:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近在做一個(gè)產(chǎn)品 ,產(chǎn)品要求要型鋼做內(nèi)部骨架,
. z( W6 ~: s+ n2 C剛用sw試下,畫起來很慢,問下,有沒好的方法或經(jīng)驗(yàn),大家交流下,2 t5 G9 e: s! p; R
發(fā)一張CAD的圖紙,大家討論下,
/ P* R% o. ?$ p; h( [,材料是8#槽鋼
$ @- h" ?* e+ x: h' d
% J$ r  L5 y; R. t! P: n) E4 m[ 本帖最后由 chenjianbo 于 2008-5-13 13:39 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-5-19 11:24:22 | 只看該作者
SW標(biāo)準(zhǔn)庫里面有型材的,很方便,不需要自己在花時(shí)間去畫截面,在拉伸去!
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-27 12:27:56 | 只看該作者

回復(fù) 2# inyok 的帖子

關(guān)鍵是我沒有那個(gè)工具箱,你有么?
發(fā)表于 2008-5-28 13:11:12 | 只看該作者
SW里面用焊接直接生成
發(fā)表于 2008-5-28 14:42:26 | 只看該作者
原帖由 chenjianbo 于 2008-5-27 12:27 發(fā)表
% _5 c. [& ?5 B0 i8 z. Y% H0 H關(guān)鍵是我沒有那個(gè)工具箱,你有么?
9 j  w& M' f3 {  T2 E
% [0 B& c9 L5 b# o2 d' v  o3 F
我是盜版碟沒也有那個(gè)TOOL BOX,你也是盜版的吧?無奈!
發(fā)表于 2008-5-31 21:17:07 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-23 13:19:36 | 只看該作者

回復(fù) 6# zhizhuokl 的帖子

哦,怎么畫。恐附滔掳,我沒SW的工具箱的,哪個(gè)有,給我發(fā)個(gè)啊,萬分謝謝!
發(fā)表于 2008-6-23 14:18:04 | 只看該作者
畫一個(gè)型材實(shí)體,然后用陣列,旋轉(zhuǎn)等功能逐個(gè)復(fù)制,整體架子又是對稱的,畫一半做鏡向...
發(fā)表于 2008-6-25 10:09:33 | 只看該作者
我也是下載的 標(biāo)準(zhǔn)庫里型材規(guī)格好象不全 只有幾個(gè)
發(fā)表于 2008-6-25 10:45:14 | 只看該作者
我用的是法恩特標(biāo)準(zhǔn)件,里面東西很全的,螺栓,彈簧,軸承,擋圈,密封件,型材,鏈輪,法蘭,銷,鍵,等等都有,可惜我發(fā)不上來!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:23 , Processed in 0.053890 second(s), 16 queries , Gzip On.