機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 一忘
打印 上一主題 下一主題

求助,如何用SW快速的畫畫產(chǎn)品的型鋼骨架圖

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-3 12:18:01 | 只看該作者

回復 10# inyok 的帖子

那好不好傳個給我?' s2 @: L# D/ c( s. o8 ^6 `1 S
我QQ:187357243,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-4 10:08:43 | 只看該作者
看了一下圖,就是用全部畫圖畫出來也很快的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-2-19 16:41:33 | 只看該作者
最近看了下SW的鈑金教程,里面有講焊接件的制作方法,里面有防范可以實現(xiàn),感覺不錯,和我想要的差不多了,大家可以找資料參考下,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-27 16:44:20 | 只看該作者
可能是我的水平底,用焊接特征畫鋼架總覺得別扭
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-30 00:01:38 | 只看該作者
哈哈,你CAD的圖都已經(jīng)畫了,還要什么型材、工具箱。!直接用你CAD圖中的截面圖作草圖,拉伸……
2 _, R, ~0 z. @4 ]( v% g按此思路再做其他的……  很快的!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-5-5 08:37:34 | 只看該作者
不用這么麻煩的,SW有這個功能的,焊接功能里面就挺好的,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-5-5 09:29:29 | 只看該作者
畫3D草圖,插入“焊件”,選擇型材......................
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-5-5 17:00:47 | 只看該作者
看看 帖子 學習一下 想幫但是自己也是不會啊  學學 努力
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:15 , Processed in 0.052700 second(s), 15 queries , Gzip On.