機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: MADAWA
打印 上一主題 下一主題

【求助】前輩們這個配置適合裝哪個版本SW

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 09:09:42 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-10-26 20:16
5 q  p* _) a) X8 q這個配置可以了,能輕松的跑了

- X7 p/ b1 N' f- S8 s$ v( e1 x謝謝前輩,我裝了2014版本- O: S5 n( n9 m) h, A
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 09:11:27 | 只看該作者
lose2836 發(fā)表于 2017-10-26 14:30/ z; B. b9 Q0 @& M
6帶低壓u,還好點(diǎn),但是主頻低。先把n卡的自動調(diào)節(jié)改成高性能,不能再核顯和獨(dú)顯切換會有卡頓,改完后缺陷 ...

8 G- X3 X% r) F9 O: S" v2 Y謝謝前輩,我裝了2014版本
, E) `8 a/ t# Q. I* z( b2 d

樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 09:12:56 | 只看該作者
黃工baba 發(fā)表于 2017-10-26 14:46: }, O* p! v/ M9 a: J; o7 s
我覺得2016 sp5.0比較好了。相對以前版本變化較大,如果用低版本到時候一下子換更高的版本很難適應(yīng)。而且高 ...
* |. |& V& k4 j
謝謝前輩,我裝了2014版本,現(xiàn)在試著好像還是有點(diǎn)卡,以后買電腦會注意到% K) O! s1 B& g, b# h

發(fā)表于 2017-10-27 15:08:13 | 只看該作者
MADAWA 發(fā)表于 2017-10-26 14:25
9 i2 L- V) ]7 C. U- k# f謝謝前輩,退兩檔用2014是不是更流暢些

1 z' ~* s' ?, J2 B不做大型設(shè)計,2016絕對沒有問題
: Q  B) j$ k) T6 }" H' C

發(fā)表于 2017-10-27 16:07:52 | 只看該作者
2014其實(shí)就不錯了,比2012強(qiáng)不少,而且對電腦要求不高

發(fā)表于 2017-10-27 16:57:40 | 只看該作者
MADAWA 發(fā)表于 2017-10-27 09:11
5 M/ P7 p7 f7 k0 B. N: `: X& c  J謝謝前輩,我裝了2014版本
: b! M6 X" w/ ~
前輩可不敢當(dāng),在這里感覺大家是平等,最重要是解決問題,學(xué)到知識。我裝的2015,使用沒問題。7 c) S4 F' O8 f! O. g# H! G

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 15:25 , Processed in 0.051532 second(s), 13 queries , Gzip On.