機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2581|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

單向轉(zhuǎn)子泵什么時候會反轉(zhuǎn)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-10-27 10:42:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
液壓泵為單向定量轉(zhuǎn)子泵,但實(shí)際工作中它會反轉(zhuǎn),不理解。單向怎么還可以反轉(zhuǎn),是受壓力或者壓差影響嗎?各位大神路過請指教
6 ]0 R" r$ y$ o0 ^
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-10-27 11:10:15 | 只看該作者
泵?反轉(zhuǎn)?泵的動力不是電機(jī)提供的?電機(jī)反轉(zhuǎn)了,泵想正轉(zhuǎn)業(yè)不行啊,臣妾做不到啊
發(fā)表于 2017-10-27 11:36:53 | 只看該作者

. e5 ^+ L+ A6 s: r3 h樓主說的是液壓泵變成液壓馬達(dá)嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 11:58:37 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2017-10-27 11:100 n2 s: @! b+ I# v; O' }
泵?反轉(zhuǎn)?泵的動力不是電機(jī)提供的?電機(jī)反轉(zhuǎn)了,泵想正轉(zhuǎn)業(yè)不行啊,臣妾做不到啊
1 \6 A# X5 V( }- x. s
這是一個方向,但我剛確認(rèn)了,電機(jī)是沒有反轉(zhuǎn)。 電機(jī)和泵連接,泵提供液壓油給離合器,不知道是不是離合器那里壓力有問題,壓力過低導(dǎo)致泵短時間反轉(zhuǎn)?. q. b4 O' t0 x6 R7 b, l

點(diǎn)評

想不通溢流閥去哪了?  發(fā)表于 2017-10-27 20:44
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 12:00:44 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2017-10-27 11:369 z& `6 z: h% h) I; e/ Q
樓主說的是液壓泵變成液壓馬達(dá)嗎?

& T. h$ J' L, ~3 _& U不是,結(jié)構(gòu)為電機(jī)--驅(qū)動泵---離合器活塞腔;不知道是不是離合器活塞腔壓力變化,導(dǎo)致驅(qū)動泵短時間反轉(zhuǎn)?如果真是這樣,電機(jī)是不是也會被迫被泵帶著反轉(zhuǎn)?8 A- |9 N# j; {' T3 q
發(fā)表于 2017-10-27 18:33:24 | 只看該作者
是不是理解錯誤,反轉(zhuǎn)可是要燒電機(jī)的啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:37 , Processed in 0.046830 second(s), 15 queries , Gzip On.