機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 57969
打印 上一主題 下一主題

怎么可以安裝Solidworks

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 17:28:11 | 只看該作者
寂靜回聲 發(fā)表于 2017-10-27 14:294 c6 ~$ f. \5 Z
我去,還有win7不是SP1的,樓主厲害,用的是正版母盤(pán)吧。

6 ]5 {) {" ]* p% w8 Z+ Q1 p" a. Q  B2 o更新系統(tǒng)就好了* l3 F0 Q$ L8 N6 r
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-27 17:29:31 | 只看該作者
華子324 發(fā)表于 2017-10-27 13:26
# @# F4 E/ B9 `6 `' Z我的是14版本的 然后想換成16版本的 然后一裝電腦就藍(lán)屏 哎 又不想重新裝系統(tǒng)
+ L: M; V# Q% E6 N3 c8 S
我開(kāi)始換了幾個(gè)版本的都是這樣的提示3 W3 g8 ]4 B/ J! V6 N
發(fā)表于 2017-10-27 18:53:07 | 只看該作者
SW安裝起來(lái)還是比UG好搞點(diǎn)了,UG什么奇葩問(wèn)題都會(huì)產(chǎn)生
發(fā)表于 2017-10-27 20:18:34 | 只看該作者
請(qǐng)和當(dāng)?shù)胤⻊?wù)商聯(lián)系
發(fā)表于 2017-10-27 21:15:29 | 只看該作者
版本不對(duì),百度有很多安裝SW的教程的
發(fā)表于 2017-10-31 20:37:45 | 只看該作者
換系統(tǒng)吧、
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 15:30 , Processed in 0.051256 second(s), 15 queries , Gzip On.