機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 水水5
打印 上一主題 下一主題

裝箱機械手調試日志,螺絲、滑塊的問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-10-30 10:14:07 | 只看該作者
塑料滑板怎么樣的,沒用過
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-30 10:32:04 | 只看該作者
兄弟寫的真仔細呀。工程師的素養(yǎng)。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
水水5 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-30 10:44:51 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-10-28 21:03
樓主分享了這么多也算是用心了,必須給贊啊。

另外問一句,你這機械手的真空是用什么牌子的真空泵?

抓瓶器不用真空,直接通壓縮空氣的~~

層主是行家啊~  發(fā)表于 2017-10-30 20:17
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-30 11:52:30 | 只看該作者
深圳強浪機械,主營銷售,拉伸件切邊機,切旋機。求推薦,無地區(qū)限制,良心價格,良心生產17520078747黃生
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-30 13:29:15 | 只看該作者
不錯的樓主
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-30 15:13:19 | 只看該作者
螺紋膠LOCTITE是一個系列的,分等級的。loctite26幾是高強度,永久性螺紋膠,不可拆卸,loctite243是中強度,loctite222是低強度,后兩者都可拆卸。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 20:16:01 | 只看該作者
芒果DA 發(fā)表于 2017-10-28 21:55
1、浮動接頭固定螺絲總是會松,樓主選了多大的氣缸,出桿端螺紋吃少了,螺距多少,或者氣缸固定方式不對, ...

40的氣缸,出桿螺紋大約剩了2圈,還有薄螺母鎖緊。我說的送是固定浮動接頭座的,見圖片上紅色的U型的塊塊,用兩個內六角固定的?偸撬伞
滑塊卡滯,我覺得層主說的這兩個都不是大問題。問題我在頂樓說了。
感謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-31 07:23:24 | 只看該作者
螺紋膠,又叫螺紋緊固劑。工廠最常用的牌子就是樂泰,其次國產還有回天性價比也很高。另外,螺紋膠的選型會根據(jù)你的螺紋大小、是否經(jīng)常拆卸、所需的強度有區(qū)別,螺紋膠都是厭氧型的膠。樓主有興趣了解更多可以聯(lián)系,我這有認識專門做膠的,樂泰、回天、道康寧都可以搞,價格優(yōu)惠保證正品。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-31 09:13:01 | 只看該作者
兩個面的要求標平行度 一面基準A  另一面相對于基準A平行度XXX(要求高的話,A面加標平面度),這么標肯定明白的,
另外, 一刀那個我們叫做一刀下,一般也是針對同軸度這些要求的用詞
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-31 10:04:18 | 只看該作者
黑色的季節(jié) 發(fā)表于 2017-10-30 10:44
抓瓶器不用真空,直接通壓縮空氣的~~

沒有沒有,恰巧我們公司就是做抓取,裝箱這一塊的,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 20:21 , Processed in 0.057289 second(s), 17 queries , Gzip On.