機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3490|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

慎重向管理員發(fā)私信

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-10-30 17:05:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前面一直不能上傳圖片,因此給@老鷹 鷹大發(fā)了一個站內(nèi)短信,500積分瞬間就沒有,我腸子都悔青了。怪我沒有提前研讀論壇規(guī)定
) J, V6 g3 l/ o" j# q. w# |8 K0 X
# g0 t. @: i: Y7 @0 f6 S各位,引以為戒啊
' |3 H: _4 }" H  V5 g, t  q3 x. q3 h: Q
回復(fù)

發(fā)表于 2017-10-30 17:07:09 | 只看該作者
已恢復(fù)

多謝啊。500積分可是要發(fā)5個精華帖才能賺回來的,小竊喜一下  發(fā)表于 2017-10-30 17:09
回復(fù)

發(fā)表于 2017-11-4 17:03:17 | 只看該作者
管理團隊 發(fā)表于 2017-10-30 17:07$ `, r% w5 D' n. _0 }1 B
已恢復(fù)
. W1 f, T/ ~% p7 B* h3 \
您好!我之前想發(fā)短消息請教別人問題發(fā)現(xiàn)需要500積分以上以為是等級權(quán)限。。。請問10.9號發(fā)了一條短消息被扣了500積分還可以處理嗎?也怪我沒仔細看積分規(guī)則。。。: v/ B4 }0 m$ c7 w% o/ g, ]9 p* {
/ L. n. x5 F& {* `* a
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:24 , Processed in 0.048165 second(s), 15 queries , Gzip On.