機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 田麗霞ttt
打印 上一主題 下一主題

大家?guī)兔ν扑]個工程師,做一套機(jī)器人機(jī)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-11-2 16:44:20 | 只看該作者
要做啥機(jī)器人,啥機(jī)構(gòu)
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-3 21:54:56 | 只看該作者
我們可以做貼牌

發(fā)表于 2017-11-4 23:40:53 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2017-11-3 21:548 X: L7 ]6 k& I$ _. d4 \6 f
我們可以做貼牌

* J& A1 W" H5 }2 n# D. v% c9 }1 E不是很懂?你們做機(jī)器人?
( t( z( l$ r8 S6 L/ H1 S
1 {0 B6 r5 w' a0 l; B/ \) w7 ?  ]: a$ X

/ x& J; T2 q7 u; s  m3 y0 G

發(fā)表于 2017-11-5 07:56:06 | 只看該作者
是的

你好,有聯(lián)系電話嗎?想了解下!  發(fā)表于 2017-11-25 21:28
回復(fù)

發(fā)表于 2017-11-5 17:52:23 | 只看該作者
要加工零件找我,多臺加工中心給您服務(wù)。

發(fā)表于 2017-11-6 09:28:03 | 只看該作者
什么機(jī)器人?

樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 19:49:58 | 只看該作者
三橫四豎 發(fā)表于 2017-11-2 16:44
$ M, n! a/ }% d* K要做啥機(jī)器人,啥機(jī)構(gòu)
6 i; H  r5 e0 W% A8 d) T- w
做水下機(jī)器人,面向海洋油田井口平臺管道的清理。如果您有興趣或者您有朋友有興趣可以推薦一下,我的電話178526359001 d6 @, j- [' ^! Q

發(fā)表于 2017-11-6 19:52:17 | 只看該作者
田麗霞ttt 發(fā)表于 2017-11-6 19:49  F$ X) O+ g! X
做水下機(jī)器人,面向海洋油田井口平臺管道的清理。如果您有興趣或者您有朋友有興趣可以推薦一下,我的電話 ...
' ]% \  G% j  l- p0 ~
我認(rèn)識一個博士后 之前在中石油呆過 做過水下機(jī)器人
+ b6 C) ~) s2 [4 K/ \9 X

樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 19:52:42 | 只看該作者
智焊 發(fā)表于 2017-11-4 23:406 K7 K& k/ m- L) N
不是很懂?你們做機(jī)器人?
# t( x# x. U! M6 R* Y
面向海洋油田井口平臺管道的清理機(jī)器人,您感興趣或者您身邊的朋友感興趣您可以聯(lián)系我一下,

樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 19:53:34 | 只看該作者
gaohengrui 發(fā)表于 2017-11-6 19:523 x" K$ ?9 B* p
我認(rèn)識一個博士后 之前在中石油呆過 做過水下機(jī)器人

: D9 g; b- d0 d6 a" ?那您可以推薦一下嗎???我的電話17852635900同時也是我的微信& r7 T# C' T2 H# n7 P7 j* ~
% U! |( |* {% y# S; d. c' G

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:20 , Processed in 0.051603 second(s), 14 queries , Gzip On.