機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 田麗霞ttt
打印 上一主題 下一主題

大家?guī)兔ν扑]個(gè)工程師,做一套機(jī)器人機(jī)構(gòu)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 19:54:31 | 只看該作者
三橫四豎 發(fā)表于 2017-11-2 16:44
' a% i- b: L! o" q/ V0 M, D! l要做啥機(jī)器人,啥機(jī)構(gòu)

) ]% x) g/ u8 z面向海洋井口油田管道清理的機(jī)器人,您看您或者有朋友感興趣嗎??
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 19:55:45 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2017-10-31 13:44
, c8 b( s1 u4 s! U8 c完全從"0"做起,而且一個(gè)人完成機(jī)械、控制、加工、裝配、調(diào)試等等工作,這樣的工程師簡直就是“神”。

/ P8 b- y: B# _2 U, e, U( A您可以只做機(jī)構(gòu)方面   控制啥的我們來做
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 19:57:22 | 只看該作者
gaohengrui 發(fā)表于 2017-11-6 19:52) u& b* w( a2 W) ~1 Q  h" c
我認(rèn)識一個(gè)博士后 之前在中石油呆過 做過水下機(jī)器人

9 g# p1 l0 [  r- \, |0 F0 d7 d( c; v可以給推薦下嗎????
$ ]6 Y3 O" `# M$ ]5 f
  u: O8 y* Y! w: ?
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 20:54:16 | 只看該作者
惡魔▁▁糖糖 發(fā)表于 2017-11-2 11:52
9 G9 _. v. Z5 r我山東的,要做啥???

* Y; i! W) g+ N( w做水下機(jī)器人機(jī)構(gòu)。如果您感興趣可以聯(lián)系我QQ1023397736+ k! Q7 X* m& k$ V$ b* [; f
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 21:21:00 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-10-31 18:02
0 V9 ?% F6 D- c. T看代價(jià)或者配團(tuán)隊(duì)如何?

2 u$ \2 I& I: U1 ^$ I$ ?感興趣加我qq1023397736/ a* ^# G7 K- a, F
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-7 08:51:19 | 只看該作者
惡魔▁▁糖糖 發(fā)表于 2017-11-2 11:52. u$ ~8 E3 {8 p# c
我山東的,要做啥???
9 ~- L9 p* @8 \  e
做水下機(jī)器人機(jī)構(gòu)方面  。您如果感興趣可以私聊我QQ1023397736
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 13:26 , Processed in 0.050215 second(s), 13 queries , Gzip On.