機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10408|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

機械行業(yè)如何做兼職掙點外快!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-11-1 16:08:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近工作不是很忙就想著機械行業(yè)如何做兼職掙點外快,但想來想去也不知道該做什么好,看看論壇有沒有大神來指點下出路,其實也是想讓自己工作過的充實一點,大家都知道這人啊一閑下來就亂想,所以感覺還是多做點事情來充實下自己!
8 L: L! m4 K9 T+ R
+ L% B+ W) j8 c7 Y( q
回復

發(fā)表于 2017-11-1 16:17:18 | 只看該作者
我也有同感,希望各位大神多指教
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 16:28:31 | 只看該作者
兼職畫圖設計  可以找我  我有業(yè)務外發(fā)  不定期  只是不要太黑。上次有個人,我自己用SolidWorks畫的鈑金柜子,都設計好了  就是要幫忙出個圖  連門一起5張圖,對方要我2000塊  我直接拉黑,有2000塊  我自己都能做出來一個柜子了 。主要是我那天有事情 ,抽不開身回去畫圖
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 16:38:26 | 只看該作者
南京非標自動化 發(fā)表于 2017-11-1 16:286 n' @' {' q* o! ?9 ?# b, g9 V0 R
兼職畫圖設計  可以找我  我有業(yè)務外發(fā)  不定期  只是不要太黑。上次有個人,我自己用SolidWorks畫的鈑金柜 ...

( g* Z$ n- Z- Q2 k# t有需要可以聯(lián)系扣扣1432886224,價格合理0 C# x* Y3 x$ D( ]! M
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 16:50:23 | 只看該作者
南京非標自動化 發(fā)表于 2017-11-1 16:28
9 n; t: S( }! ^9 f9 o# y兼職畫圖設計  可以找我  我有業(yè)務外發(fā)  不定期  只是不要太黑。上次有個人,我自己用SolidWorks畫的鈑金柜 ...

% c# b8 O; j3 p& H這個可以有,萬事開頭難,多少兄弟看的起,加我微信:15112578639(備注:機械社區(qū))
$ M; R9 V! q3 _  W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 17:30:12 | 只看該作者
機械設計找兼職太難了,設計周期長,特別是新設計的東西,要做出來才知道怎么樣
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 18:04:41 | 只看該作者
做非標設計的哪有時間兼職啊,算上加班時間都不夠用。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 19:53:44 | 只看該作者
有這點功夫還不如提高自我的技能
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2017-11-1 20:18:27 | 只看該作者
機械行業(yè)做點兼職太難了,很少看到有兼職需求的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-11-1 21:41:05 | 只看該作者
提高自己能力及時后面薪酬提高的基礎,我之前做過兼職淘寶根本沒有時間可言,還是認真做好機械相關的工作,努力拓展下你的能力才是根本,還是一句話你的格局,只看眼前的利益證明你只有掙這點錢的能力
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:31 , Processed in 0.053627 second(s), 14 queries , Gzip On.