機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2618|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

快換接頭總成的問(wèn)題?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-11-4 10:24:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想問(wèn)的是,如果系統(tǒng)(比如說(shuō)閥塊)上設(shè)計(jì)了快換接頭,那么假如用軟管連接的話,是不應(yīng)該購(gòu)買帶有快換接頭(比如公頭、或木頭)的軟管總成呢?7 k" o+ \+ T0 g' D4 g1 B- R

( ?! _, }1 {# `* W# Q5 P3 P4 R為什么阿里巴巴上只賣快插接頭,不賣總成呢?9 Y1 g2 j8 o8 k# `4 H' {1 ^
3 m  R9 A1 E  @, h" L$ |& }

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-11-4 12:45:09 | 只看該作者
可以定做總成,或軟管接頭轉(zhuǎn)接快速接頭

點(diǎn)評(píng)

我覺(jué)得用轉(zhuǎn)接的方法比較靠譜  發(fā)表于 2017-11-4 19:33
謝謝!  發(fā)表于 2017-11-4 19:11
發(fā)表于 2017-11-4 14:09:38 | 只看該作者
軟管一般是一卷一卷的,畢竟,客戶需要的長(zhǎng)度不是統(tǒng)一的。自己接管就可以,一定要總成那就屬于非標(biāo)定制了,費(fèi)用又是個(gè)問(wèn)題了

謝謝!沒(méi)接過(guò),不知怎么接!所以問(wèn)問(wèn)!看來(lái)好像挺容易,可以自己接?不用像膠管那樣需要扣押!  發(fā)表于 2017-11-4 19:12
發(fā)表于 2017-11-4 15:40:19 | 只看該作者
總成各人所需不同,資金占用不得了,除非財(cái)閥企業(yè)才吃得銷啊.

有道理  發(fā)表于 2017-11-5 08:00
謝謝!  發(fā)表于 2017-11-4 19:26
發(fā)表于 2017-11-4 16:48:32 | 只看該作者
需要的話才買,不要可以節(jié)省一點(diǎn)資金的

謝謝!  發(fā)表于 2017-11-4 19:31
發(fā)表于 2017-11-4 18:57:43 | 只看該作者
總成都是自己組裝的,就像非標(biāo)自動(dòng)化設(shè)備,沒(méi)有買整機(jī)的,要自己組裝

謝謝!  發(fā)表于 2017-11-4 19:32

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:35 , Processed in 0.054588 second(s), 18 queries , Gzip On.