機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 海棠max
打印 上一主題 下一主題

求大神指點自動下料機構(gòu)問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-11-6 17:14:00 | 只看該作者
你的圖片是從這本書里截取的嗎?多給你截幾個

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 17:17:33 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2017-11-6 17:14
你的圖片是從這本書里截取的嗎?多給你截幾個

這本書也有,不是這里看的,問題是200kg的料,又一根1kg,根據(jù)您發(fā)的圖那些,都不太合適

200KG的東西,振動與旋轉(zhuǎn)運動需要的力還是很有區(qū)別吧。僅僅實現(xiàn)200KG物體的旋轉(zhuǎn),似乎不需要太大的力,哪怕物體是偏心的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-6 17:20

發(fā)表于 2017-11-6 17:18:01 | 只看該作者
海棠max 發(fā)表于 2017-11-6 17:10
圖給的是類似圖,想一個震動器帶動,如果弄成圖的往復(fù)運動,怕下一步的工序不能執(zhí)行,才考慮用震動器的, ...

這么大這么重的工件,想用振動來實現(xiàn)你的目的,怕是難。
但是要實現(xiàn)管的上下往復(fù)運動,不難吧

樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 17:19:23 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2017-11-6 17:18
這么大這么重的工件,想用振動來實現(xiàn)你的目的,怕是難。
但是要實現(xiàn)管的上下往復(fù)運動,不難吧

管的話,往復(fù)運動是可以的,但是下一步工序的距離就限制住了

發(fā)表于 2017-11-6 17:20:02 | 只看該作者
海棠max 發(fā)表于 2017-11-6 17:17
這本書也有,不是這里看的,問題是200kg的料,又一根1kg,根據(jù)您發(fā)的圖那些,都不太合適

200KG的東西,振動與旋轉(zhuǎn)運動需要的力還是很有區(qū)別吧。僅僅實現(xiàn)200KG物體的旋轉(zhuǎn),似乎不需要太大的力,哪怕物體是偏心的。

樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 17:25:13 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2017-11-6 17:20
200KG的東西,振動與旋轉(zhuǎn)運動需要的力還是很有區(qū)別吧。僅僅實現(xiàn)200KG物體的旋轉(zhuǎn),似乎不需要太大的力,哪 ...

這個確實,可以考慮下

樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 17:25:50 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2017-11-6 17:20
200KG的東西,振動與旋轉(zhuǎn)運動需要的力還是很有區(qū)別吧。僅僅實現(xiàn)200KG物體的旋轉(zhuǎn),似乎不需要太大的力,哪 ...

多謝!

發(fā)表于 2017-11-6 18:06:57 | 只看該作者
看了一圈,好像只看到一根1公斤,要放200公斤的料,這料材質(zhì)是什么?圓多大、長多少?圓棒有沒有方向性?易擦花?速度要求?排列出來方向?預(yù)計成本多少?     等   。。。。。。

發(fā)表于 2017-11-6 20:23:07 | 只看該作者
這種機構(gòu)一般用于小件

發(fā)表于 2017-11-6 20:38:39 | 只看該作者
這種是最古老震動送料機構(gòu)吧,還是水平送料好,這種漏斗式容易卡料,早就不用了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:30 , Processed in 0.057068 second(s), 18 queries , Gzip On.