機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 海棠max
打印 上一主題 下一主題

求大神指點(diǎn)自動(dòng)下料機(jī)構(gòu)問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 20:40:18 | 只看該作者
建高五金 發(fā)表于 2017-11-6 18:06
看了一圈,好像只看到一根1公斤,要放200公斤的料,這料材質(zhì)是什么?圓多大、長(zhǎng)多少?圓棒有沒(méi)有方向性?易 ...

化學(xué)成品,新能源的材料,24小時(shí)不間斷的反應(yīng),所以需要200公斤的
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 20:41:29 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2017-11-6 20:23
這種機(jī)構(gòu)一般用于小件

是的,對(duì)于送料機(jī)構(gòu)的好像很多都是用于小件的,但是領(lǐng)導(dǎo)要求的要自動(dòng)化的,在這方面又不給贊助更多的資金,所以很捉急
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-6 20:42:31 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-11-6 20:38
這種是最古老震動(dòng)送料機(jī)構(gòu)吧,還是水平送料好,這種漏斗式容易卡料,早就不用了

本來(lái)之前考慮的是用機(jī)械手的,但是領(lǐng)導(dǎo)老傳統(tǒng),說(shuō)機(jī)械手太貴了,不給用,連核算都不核算就直接否決了,哎,沒(méi)辦法,有什么好建議嗎
發(fā)表于 2017-11-6 20:56:52 | 只看該作者
fangyunsheng 發(fā)表于 2017-11-6 17:14
你的圖片是從這本書(shū)里截取的嗎?多給你截幾個(gè)

你這書(shū)什么名,電子版吧,能傳一份嗎?

點(diǎn)評(píng)

《自動(dòng)機(jī)械供輸裝置圖解》你搜一下這個(gè)吧。 之前論壇里有很多人分享的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-7 08:24
發(fā)表于 2017-11-6 20:57:21 | 只看該作者
借個(gè)樓請(qǐng)教個(gè)問(wèn)題,為什么振動(dòng)盤(pán)后面要與直線送料器配合?不能直接到工位嗎
發(fā)表于 2017-11-6 21:49:59 | 只看該作者
現(xiàn)成的空氣彈簧隔振器,充分隔振
發(fā)表于 2017-11-7 08:24:40 | 只看該作者
數(shù)字人lfd 發(fā)表于 2017-11-6 20:56

《自動(dòng)機(jī)械供輸裝置圖解》你搜一下這個(gè)吧。
之前論壇里有很多人分享的
發(fā)表于 2017-11-7 08:29:37 | 只看該作者
你這個(gè)結(jié)構(gòu)的確只能用于小工件。200KG的料,你不妨用階梯式上料結(jié)構(gòu),就是類(lèi)似搓衣板的結(jié)構(gòu),圓棒上料非常實(shí)用。

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)一看就是做過(guò)的  發(fā)表于 2017-11-7 08:56
發(fā)表于 2017-11-7 08:29:47 | 只看該作者
數(shù)字人lfd 發(fā)表于 2017-11-6 20:56

謝謝,大神
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-7 09:30:19 | 只看該作者
建高五金 發(fā)表于 2017-11-6 18:06
看了一圈,好像只看到一根1公斤,要放200公斤的料,這料材質(zhì)是什么?圓多大、長(zhǎng)多少?圓棒有沒(méi)有方向性?易 ...

鋁材質(zhì),目前暫時(shí)還未確定圓棒的尺寸,沒(méi)方向,不易擦花,速度快一點(diǎn)好,這個(gè)快多少還需要其尺寸確定以及皮帶輪等確定,目前暫時(shí)給不了大概數(shù)據(jù),排列出來(lái)的方向最好是豎直一列的,預(yù)計(jì)成本在8萬(wàn)塊到12萬(wàn)之間

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:34 , Processed in 0.058641 second(s), 20 queries , Gzip On.