機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 海棠max
打印 上一主題 下一主題

求大神指點(diǎn)自動(dòng)下料機(jī)構(gòu)問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-7 09:37:07 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-11-6 20:38
這種是最古老震動(dòng)送料機(jī)構(gòu)吧,還是水平送料好,這種漏斗式容易卡料,早就不用了

水平送料的話(huà),如何使雜亂的料有序的輸出呢
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-7 09:38:11 | 只看該作者
kinglian 發(fā)表于 2017-11-7 08:29
你這個(gè)結(jié)構(gòu)的確只能用于小工件。200KG的料,你不妨用階梯式上料結(jié)構(gòu),就是類(lèi)似搓衣板的結(jié)構(gòu),圓棒上料非常 ...

這個(gè)可以想下,謝謝
發(fā)表于 2017-11-7 10:27:29 | 只看該作者
如果需要震動(dòng)下料,必須要設(shè)計(jì)隔振,要不然后果真的不堪設(shè)想,務(wù)必謹(jǐn)慎。我單位領(lǐng)導(dǎo)想當(dāng)然的在一料斗上直接裝振動(dòng)器,沒(méi)有采取隔振措施,結(jié)果整個(gè)料斗報(bào)廢,幸好沒(méi)有傷人。
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-7 10:33:22 | 只看該作者
空留戀 發(fā)表于 2017-11-7 10:27
如果需要震動(dòng)下料,必須要設(shè)計(jì)隔振,要不然后果真的不堪設(shè)想,務(wù)必謹(jǐn)慎。我單位領(lǐng)導(dǎo)想當(dāng)然的在一料斗上直接 ...

是的,特備是料斗大的話(huà),不加很容易處大問(wèn)題的,謝謝建議
發(fā)表于 2017-11-7 16:25:47 | 只看該作者
海棠max 發(fā)表于 2017-11-7 09:38
這個(gè)可以想下,謝謝

12萬(wàn)如果是你自己做的話(huà)基本還是可以做到的,要外發(fā)別人做的話(huà)就不好說(shuō)了。
發(fā)表于 2017-11-7 16:27:35 | 只看該作者
空留戀 發(fā)表于 2017-11-7 10:27
如果需要震動(dòng)下料,必須要設(shè)計(jì)隔振,要不然后果真的不堪設(shè)想,務(wù)必謹(jǐn)慎。我單位領(lǐng)導(dǎo)想當(dāng)然的在一料斗上直接 ...

那本書(shū)的結(jié)構(gòu)都是很久以前的了,這么重根本不可能考慮震動(dòng)下料的。
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-7 16:40:05 | 只看該作者
kinglian 發(fā)表于 2017-11-7 16:27
那本書(shū)的結(jié)構(gòu)都是很久以前的了,這么重根本不可能考慮震動(dòng)下料的。

那有什么好建議嗎
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-7 16:40:50 | 只看該作者
kinglian 發(fā)表于 2017-11-7 16:25
12萬(wàn)如果是你自己做的話(huà)基本還是可以做到的,要外發(fā)別人做的話(huà)就不好說(shuō)了。

給被人承包的話(huà),不止這個(gè)價(jià)格的,所以才想著我們這邊的自己搞
發(fā)表于 2017-11-9 00:19:26 | 只看該作者
震動(dòng)不好使,需要大行程的往復(fù)運(yùn)動(dòng)
發(fā)表于 2017-11-9 07:20:05 | 只看該作者
往復(fù)運(yùn)動(dòng)用平板式面凸輪機(jī)構(gòu)+減速機(jī)
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:37 , Processed in 0.054391 second(s), 15 queries , Gzip On.