機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6838|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

SW中怎么將剖視圖轉(zhuǎn)變成投影視圖,不再剖視了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-11-9 11:52:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
還有已經(jīng)有投影視圖了,想把它變成剖視圖,怎么操作?原先用CREO,是先投影出來(lái)再?zèng)Q定剖面,感覺(jué)CREO合理些。
* ^, w5 Q( @/ k$ w5 A! o: u# X求大神告知方法!
: }# ^5 `! x# C6 `
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-11-9 12:14:19 | 只看該作者
我都是做出投影后直接單擊一下,拉出另外的投影。
發(fā)表于 2017-11-9 12:29:51 | 只看該作者
方法多了,剖視圖工具和斷開(kāi)的剖視圖工具
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-9 13:41:23 | 只看該作者
寂靜回聲 發(fā)表于 2017-11-9 12:29& ~, ^& N5 `3 Q$ Z# E

' Q  n  D' z# U" o5 a# X, ^我知道可以剖視圖,我的意思是我要把我已經(jīng)投影出來(lái)的右視圖變成剖視圖,而不是再拉出一個(gè)剖面圖。
, X& p9 X  v% O' d; V/ J
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-9 13:43:01 | 只看該作者
寂靜回聲 發(fā)表于 2017-11-9 12:298 r. B* J1 f  G' U7 f% k- H, I
0 j" N! S$ Y9 N; l/ Q
斷開(kāi)的剖視圖的話,不知道怎么添加箭頭。。。) J  F: Y3 o; g' T4 g  W$ L

點(diǎn)評(píng)

斷開(kāi)的剖視圖本來(lái)就是用于省略箭頭的剖視圖和半剖視圖,你非得反其道而行之嗎。  發(fā)表于 2017-11-9 14:42
發(fā)表于 2017-11-9 18:42:41 | 只看該作者
把剖面線算掉,再把隱藏線顯示出來(lái)
發(fā)表于 2017-11-10 11:46:12 | 只看該作者
在已出現(xiàn)的投影視圖中,繪制封閉的草圖,將需要顯示的剖切部分封閉,選定封閉草圖,然后點(diǎn)  斷開(kāi)的剖視圖 ,輸入剖切深度,確認(rèn)即可。5 T1 |6 p0 w8 P3 J! A% t
, \; n# B/ N% A. i7 `) U* H
樓主有什么不懂的可以再問(wèn),我的版本是2013。
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-10 15:14:33 | 只看該作者
凱南機(jī)械鼠 發(fā)表于 2017-11-10 11:46
* E% R" \% z9 T) `4 H  A% W& n9 }在已出現(xiàn)的投影視圖中,繪制封閉的草圖,將需要顯示的剖切部分封閉,選定封閉草圖,然后點(diǎn)  斷開(kāi)的剖視圖  ...
1 z" I; w, m4 c% A
那箭頭能添加嗎?1 m/ j8 e- U. K  g2 u5 Z

點(diǎn)評(píng)

如果樓主是按照我說(shuō)的方法生成的剖切視圖,或者說(shuō)半剖圖,那么是不出箭頭的?梢杂 注釋 來(lái)添加。 不過(guò),既然剖視圖都轉(zhuǎn)投影視圖了,為什么還要加箭頭?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-11-13 09:08
發(fā)表于 2017-11-13 09:08:11 | 只看該作者
q616530007 發(fā)表于 2017-11-10 15:14
3 L# |& f8 E+ w$ l/ _" o那箭頭能添加嗎?
4 s& Y6 U3 Y4 B5 Z1 Z& {# \
如果樓主是按照我說(shuō)的方法生成的剖切視圖,或者說(shuō)半剖圖,那么是不出箭頭的?梢杂  注釋  來(lái)添加。
# _7 r9 A! V: p8 ?+ R: f不過(guò),既然剖視圖都轉(zhuǎn)投影視圖了,為什么還要加箭頭?' R5 \2 [$ k5 f# x
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-14 15:01:24 | 只看該作者
凱南機(jī)械鼠 發(fā)表于 2017-11-13 09:08
1 n# z8 `, \" R  N* @7 V% s5 D如果樓主是按照我說(shuō)的方法生成的剖切視圖,或者說(shuō)半剖圖,那么是不出箭頭的?梢杂  注釋  來(lái)添加。" T7 R& Q, c8 c5 o: T% ?- G
不 ...
) n# R8 e' o3 |6 s0 T% R3 }6 d% \
反過(guò)來(lái),投影視圖邊剖視圖 就要加箭頭了* C$ _+ |1 E; Y  ]7 s- K; M: r+ p

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:34 , Processed in 0.054997 second(s), 15 queries , Gzip On.