機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4933|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

模具廠的兄弟,看看這個(gè)倒扣模具能否實(shí)現(xiàn)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-11-12 14:54:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這樣的倒扣,模具是否可以實(shí)現(xiàn),不能實(shí)現(xiàn)的話,如何處理呢?
6 W. _# d0 w$ e6 ~" F, {( {7 m# }9 x請(qǐng)各位大神指教。2 J, O  q8 F! }) Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
管理團(tuán)隊(duì) + 20

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-11-12 14:59:58 | 只看該作者
出不了模的,拆分了吧
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-12 15:21:03 | 只看該作者
海慕之 發(fā)表于 2017-11-12 14:59
; O! H- i; a1 d9 S' P4 `! O出不了模的,拆分了吧

) ~5 ~) K! @0 O4 t# l. u謝謝,怎么拆。& w9 ^0 c7 g) e  [
發(fā)表于 2017-11-12 16:09:10 | 只看該作者
環(huán)形的部分用兩塊內(nèi)模具的話,貌似也是可以的
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-12 16:36:18 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2017-11-12 16:09! o' X0 G! n) C6 _( [/ X9 U' i7 ~  t
環(huán)形的部分用兩塊內(nèi)模具的話,貌似也是可以的

o* t' ^: q' m9 Y1 t是不是做一個(gè)鑲件,零件出模后,再把鑲件拿掉是嗎?
2 T" b4 x% |) U
發(fā)表于 2017-11-12 18:02:11 | 只看該作者
做橫向移動(dòng)斜鍥機(jī)構(gòu),能實(shí)現(xiàn)脫模
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-13 08:38:58 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-11-12 18:02
4 f- n  s6 O5 v$ g做橫向移動(dòng)斜鍥機(jī)構(gòu),能實(shí)現(xiàn)脫模

; A2 ?: g" j# l3 I0 [+ X5 U卡扣部分能出來(lái)嗎?/ z$ {! g  I: A+ s5 n% m2 R
發(fā)表于 2017-11-13 08:42:19 | 只看該作者
你們模具是外協(xié)廠家做吧?' S, ^3 A% n" @; Y+ n; [, B) R1 g
問(wèn)問(wèn)他們,也可能限于技術(shù),能不能做都有可能!
發(fā)表于 2017-11-13 08:53:10 | 只看該作者
這產(chǎn)品不太好弄,方型那口也是倒扣,圓口里面那個(gè)卡扣與邊距離只有2mm,讓我再想想。
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-13 09:30:59 | 只看該作者
感謝各位大神回帖支招。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:40 , Processed in 0.054093 second(s), 16 queries , Gzip On.