機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 心林
打印 上一主題 下一主題

迷茫的大學(xué)生活

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-16 19:24:52 | 只看該作者

回復(fù) 8# 國際化 的帖子

有個性啊!走自己的路讓別人說去吧!我過我現(xiàn)在確實太受父母管制了!
% h- y  `! h$ w/ D有時候想想覺得父母所得也聽友道理,就變得猶豫不絕了!我要向你哪么有個性就好了
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-5-16 19:38:48 | 只看該作者
其實說實話我家的生活條件不是太差也不是太好,爸爸是一個小公司的項目經(jīng)理,雖然現(xiàn)在有車開還是豐田4500,但是那不是他的,是公司的!, y% L9 ^; ?' ?( C
我吧當(dāng)了一輩子的司機了,從來沒開過自己的車,我作為他的兒子我很知道他很想有一輛自己的車,但是以我們家現(xiàn)在的經(jīng)濟實力是買不起的,即使買了,估計我家一年不用吃飯了!  ?& Z; ^! E  n4 Y1 I
做兒子的真想幫爸爸實現(xiàn)這個愿望,所以我高中時就好好的學(xué)習(xí),現(xiàn)在大學(xué)了就希望以后能多賺錢,恨不得明天就買輛車給爸爸!+ J5 B& \0 U- l2 f7 R( b, {2 Q
所以我真的很在乎自己的前途啊

發(fā)表于 2008-5-16 19:45:35 | 只看該作者
樓主發(fā)言錯別字太多了,這點多少可以看出一個人對待事情的態(tài)度。

樓主| 發(fā)表于 2008-5-16 19:54:11 | 只看該作者

回復(fù) 13# 老鷹 的帖子

恩,真是有眼力,我從小做事就不認(rèn)真,做什么事情都喜歡快!真的是太有道理的!0 Q/ r# n: _0 U
這種性格是我人生的一大缺點呢!謝謝您給我指出!5 w3 ]& R1 h% p- U; \8 o" I
這種習(xí)慣會影響以后的就業(yè)吧!影響很大嗎?????$ W0 S( I% ]3 O  y5 w. {) u
還有我的性格有些軟弱!上大學(xué)自己都在努力的改!

發(fā)表于 2008-5-25 19:50:50 | 只看該作者

回復(fù) 6# 憨老馬 的帖子

初次造訪,晚生受教了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:27 , Processed in 0.049830 second(s), 15 queries , Gzip On.