機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wwjjxxddhh
打印 上一主題 下一主題

SW鈑金工程圖轉(zhuǎn)CAD的一個BUG

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-22 18:56:00 | 只看該作者
@寂靜回聲    那個測試文件是我隨手拉伸的一個零件  因為我發(fā)現(xiàn)正常的零件做鏡像處理轉(zhuǎn)的CAD沒有問題   只有鈑金件做鏡像處理有那個問題       所以拉伸了一個零件并轉(zhuǎn)化為鈑金件  2個過程都轉(zhuǎn)成CAD對比  沒轉(zhuǎn)換前的工程圖是正常的
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-22 18:56:49 | 只看該作者
正常畫鈑金肯定不是那樣畫的嘛   做個對比嘛

樓主| 發(fā)表于 2017-11-22 18:58:51 | 只看該作者
直線都不會有異常的  異常的是孔位和圓角

樓主| 發(fā)表于 2017-11-22 19:06:53 | 只看該作者
還有我看你出的那個圖也是有問題的    你仔細看你鏡像的那個圖CAD的拐角部分    圓弧已經(jīng)反過來了     

樓主| 發(fā)表于 2017-11-22 19:16:43 | 只看該作者
你出的那個圖也有問題的   你仔細看你CAD鏡像的那個圖拐角部分    圓弧已經(jīng)反過來了

樓主| 發(fā)表于 2017-11-22 19:50:21 | 只看該作者
寂靜回聲 發(fā)表于 2017-11-22 18:03
! r; x# W2 ]5 Y" R" d& ~/ h6 X) T" x這特么叫鈑金件,別特么逗我,這種建模方式不出問題才怪。! u- Y2 Q8 r+ T9 y  b4 q
: C6 }' A" N2 Y( D8 |. H+ h
行了,我也不用樓主的文件了,我自己建個真正 ...

9 s+ I1 T' e( X) L你的圖也有問題   仔細看你鏡像的那個圖的CAD拐角處   圓弧已經(jīng)飄了
0 K1 ]- B: o, Z6 \9 n
* G! ]$ w. Z. R  p' k

發(fā)表于 2017-11-22 20:55:05 | 只看該作者
鏡像的軸線對么?

發(fā)表于 2017-11-22 21:50:46 | 只看該作者
這不是BUG,是設(shè)置問題哦

發(fā)表于 2017-11-22 23:41:59 | 只看該作者
偶爾裝配圖會出現(xiàn)這種線亂跳的情況,有時重新刷新打開一次就好了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 17:24 , Processed in 0.053573 second(s), 15 queries , Gzip On.