機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: #tool#
打印 上一主題 下一主題

鋁型材中連接法蘭如何一起成型

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-28 08:06:27 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-11-27 20:53% w- a6 V" W" z& b5 H
樓主這個零件一次成型可以通過加工來實(shí)現(xiàn)的,不過成本會非常的高昂,三思啊
& h# F0 B* C& v" h
大俠,能具體講講是怎么做的嗎?2 t0 D2 R( }! ~, E5 A0 ]' ?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-11-28 08:07:25 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-11-27 21:31
6 e+ m# G1 Y/ h) x應(yīng)該是擠壓或者焊接,回頭問問去
$ s8 k- `, P9 \% S( m
好的,期待更新!+ _6 ]" k" ^0 [$ B( R' [+ o

發(fā)表于 2017-11-28 12:19:38 | 只看該作者
#tool# 發(fā)表于 2017-11-28 08:06+ G, e' ^' T7 b7 b+ m* `
大俠,能具體講講是怎么做的嗎?
9 D7 ?' \$ D! |2 g/ C
加工的話,需要上4軸的車削中心來做就可以了,編程有點(diǎn)麻煩,需要使用軟件計(jì)算( h( _" J, q  g0 `' ]

發(fā)表于 2017-12-1 12:28:09 | 只看該作者
壓鑄工藝
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 08:29:45 | 只看該作者
游走邊緣 發(fā)表于 2017-12-1 12:28
2 m# }' K' @- U' _' S# T壓鑄工藝
- ?5 m9 w7 F9 H5 h$ c4 W. @/ N
壓鑄也想過,但是壓鑄的模具就固定了,如果長度變一下模具就不適用了。
' e0 F0 a: F: i) N- a+ o7 e

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 08:31:22 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-11-28 12:19
7 U$ |% Y6 ~5 K) F+ z加工的話,需要上4軸的車削中心來做就可以了,編程有點(diǎn)麻煩,需要使用軟件計(jì)算
& N$ }! J  T( ]* d- @) F
明白了,就是機(jī)加工去除材料。這也確是一種比較合理的解決方法。* e& i3 `% ^6 ]

樓主| 發(fā)表于 2017-12-3 08:34:01 | 只看該作者
#tool# 發(fā)表于 2017-11-27 14:077 Q' \' {2 c+ @" \, T% `1 W
開模的時候 把法蘭也算進(jìn)去也只能得到一邊有法蘭是不是?
4 s. s2 |8 y0 v! n) L7 F如果法蘭單獨(dú)做,然后用焊接的方式效果怎么樣 ...

1 j: |6 F% D( [3 n1 @. X大俠,我懂了,多謝指導(dǎo)。# p+ w% n1 W9 t! x5 d9 O

發(fā)表于 2017-12-8 09:24:37 | 只看該作者
都上把該說的都說了。

樓主| 發(fā)表于 2017-12-15 08:08:50 | 只看該作者
這個問題的解決方案公布一下:先整體擠壓,后機(jī)加工,銑掉多余的部分

發(fā)表于 2017-12-15 09:06:11 | 只看該作者
壓鑄成型
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:24 , Processed in 0.056772 second(s), 15 queries , Gzip On.