機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12117|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

舵機(jī)和齒輪連接問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-11-29 15:35:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖 藍(lán)色的是舵機(jī) 左邊的是齒輪 我想用舵機(jī)直接帶動(dòng)齒輪轉(zhuǎn)動(dòng) 圖畫的不太準(zhǔn)確 但是是這個(gè)想法。我打算是在齒輪上打孔,用舵盤或者舵臂然后直接和齒輪相連,但是我在網(wǎng)上搜了一下舵盤舵臂的尺寸大概都在2cm左右,我這個(gè)齒輪的分度圓只有1cm比較小,請問大家還有什么別的連接方式嗎?我直接用舵盤連接可取嗎。謝謝) s. h5 P, d6 n: x$ i5 a3 H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-11-29 15:49:55 | 只看該作者
可以考慮做個(gè)過度套
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-29 16:05:42 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-11-29 15:49
2 B+ J) K9 l7 t9 D  l+ Y" Z7 }% U可以考慮做個(gè)過度套

+ E- ~% h# Z7 h6 l- S我這個(gè)空間比較小,所以想著盡量不加結(jié)構(gòu) 舵臂不能和齒輪直接連接嗎?您說的過渡套是什么樣呢
) S1 @; t* ~2 K

點(diǎn)評

你太牛B了,竟然把舵臂的臂長理解成直徑尺寸  發(fā)表于 2017-11-29 16:55
發(fā)表于 2017-11-29 16:52:26 | 只看該作者
舵臂是長度,線性尺寸;( F+ T1 Y9 p3 S* N9 W8 Z9 l
分度圓是直徑尺寸,你倒告訴我,這二者是如何發(fā)生關(guān)聯(lián)的。
發(fā)表于 2017-11-29 17:22:31 | 只看該作者
要求不高,直接用齒輪膠粘
發(fā)表于 2017-11-29 18:18:31 | 只看該作者
你可以再加一個(gè)過渡軸,尺寸可以自己設(shè)定,然后裝配
發(fā)表于 2017-11-29 18:26:51 | 只看該作者
考慮錫焊吧
發(fā)表于 2017-11-29 18:36:19 | 只看該作者
我了解的舵機(jī)是可以控制速度和旋轉(zhuǎn)角度,不知道樓主加齒輪是做什么用?
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-29 18:47:20 | 只看該作者
wanglin222 發(fā)表于 2017-11-29 17:221 k* n& T+ U% ?$ i5 Q5 P# f
要求不高,直接用齒輪膠粘
5 q8 ?% f5 m5 i. W/ V
您是說把輸出軸和齒輪內(nèi)孔粘在一起還是什么?6 l( o0 z+ R  d& I  Z6 z
 樓主| 發(fā)表于 2017-11-29 18:52:15 | 只看該作者
寂靜回聲 發(fā)表于 2017-11-29 16:52: A" {; v5 N9 Z7 C5 ]% J3 }& b
舵臂是長度,線性尺寸;* p& m* E  c# v6 p2 v' v
分度圓是直徑尺寸,你倒告訴我,這二者是如何發(fā)生關(guān)聯(lián)的。

! _* Z) _/ @" C, U我沒說清楚  我齒輪比較小,網(wǎng)上舵盤的尺寸太大了 打孔位置已經(jīng)超過了我的齒輪大小了,所以才想問一下有沒有什么簡單易行的把輸出軸和齒輪能連接起來的辦法
. r: h% g# j' T3 i
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:23 , Processed in 0.056798 second(s), 17 queries , Gzip On.