機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7789|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)有那款好用的護(hù)目鏡推薦?今天又出意外了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-12-4 14:33:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      車(chē)間一直反饋普車(chē)崗位的護(hù)目鏡不太好用,保護(hù)不周全。后面換了款,防護(hù)嚴(yán)密,卻說(shuō)容易產(chǎn)生霧氣,模糊看不清,棄用。圖片所示是目前所用的眼鏡。      今天又一個(gè)工人被滾燙的鐵屑飛進(jìn)眼鏡里卡住了,燙傷眼皮,所幸是表面。但我看了疤痕,覺(jué)得燙傷得明顯,想想都害怕。大家有好的款式推薦嗎?謝謝了!; ~; i: ~1 w' u' I
  y. B3 s$ W$ f. i

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-12-4 14:44:14 | 只看該作者
安全防護(hù)眼鏡CPG02-CR【12個(gè)裝】 符合歐洲CE EN166和美國(guó)ANSI Z87.1-2003標(biāo)準(zhǔn)。# \) a2 z9 i3 h9 m
・人體工學(xué)設(shè)計(jì),適合亞洲人臉型。
4 P. r5 P. g3 @% c' O$ T・可抵抗直徑6mm、0.86g鋼球以45m/s的速度沖擊。9 |) j1 f, C# h
・鏡片可選做防霧處理。7 F) ?4 Y% t: ^& M; I, {5 {
・側(cè)翼通風(fēng)設(shè)計(jì)。& g7 `' `8 d9 ^
C鏡片,超寬闊視野。
' V( M1 B+ E8 s9 D3 M・可內(nèi)戴矯正眼鏡  
9 ~% S& F' K. H: m4 E  QMISUMI的
2 H# Y: w- ?7 N9 {9 k

點(diǎn)評(píng)

多謝推薦。之前我也上那里看過(guò),品種太多了。有見(jiàn)別人用過(guò)嗎?  發(fā)表于 2017-12-5 11:29
發(fā)表于 2017-12-4 15:13:42 | 只看該作者
米思米上找吧
發(fā)表于 2017-12-4 15:14:32 | 只看該作者
( B+ Q" m! g- s4 X: [0 C
% h+ _7 V1 j! t1 V" _+ `防護(hù)面罩具炒菜廚房護(hù)具大號(hào)鐵屑通用接面切割頭罩大號(hào)內(nèi)外耐磨中、 淘寶上買(mǎi)的 挺好用,80RMB

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2017-12-4 16:11:53 | 只看該作者
3M護(hù)目鏡

有具體款式推薦嗎?謝謝!  發(fā)表于 2017-12-5 11:30
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-12-4 17:53:00 | 只看該作者
博士倫吧,隱形的,,,沒(méi)框架,夾不住鐵屑。燙著眼球是鏡片先玩完。

燙傷眼皮也不好。毀容啊,哈哈  發(fā)表于 2017-12-5 11:31
發(fā)表于 2017-12-4 18:36:25 | 只看該作者
找電焊罩玻璃廠商搞定

玻璃不分行業(yè)  發(fā)表于 2017-12-5 13:12
我是機(jī)加工用的。電焊的一樣嗎?  發(fā)表于 2017-12-5 11:32
發(fā)表于 2017-12-4 18:46:03 | 只看該作者
有專用的工業(yè)級(jí)防護(hù)眼鏡

款式太多了,不能一一嘗試。我現(xiàn)在用的這款也是,但使用有問(wèn)題。  發(fā)表于 2017-12-5 11:32
發(fā)表于 2017-12-4 19:20:40 | 只看該作者
淘寶上一搜就有各種款式的護(hù)目鏡,都有具體介紹。去了解下吧   
7 {5 @7 X5 _; g' o4 J: A. [! ]
發(fā)表于 2017-12-4 19:50:57 | 只看該作者
菜鳥(niǎo)學(xué)習(xí)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:22 , Processed in 0.062357 second(s), 17 queries , Gzip On.