機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 心琪
打印 上一主題 下一主題

超人一步,步步領(lǐng)先

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-12-14 09:27:36 | 只看該作者
新的機會好好把握
: c- C1 [, h* Z
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-12-15 10:40:34 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-12-15 12:21:51 | 只看該作者
我好想去啊,- |/ M$ @) k2 e5 g
牛逼啊,求帶啊4 `/ L8 T6 Y- @9 o9 g
中國幾千萬的機械工程師,; k" n+ V0 d+ q4 \4 Q
大家都掏4000塊錢,參加CNC培訓(xùn)
/ \, Q; H3 q$ W! j  B一下子大家都可以賺8000以上,3 u. m1 R! S+ @7 m
中國的收入水平,消費水平一下子提高了N個檔次,
6 q8 f0 H$ e1 y7 \/ ?- |0 S中國一夜之間步入現(xiàn)代化,
+ h) z/ o  P( G# Q讓中國的貧困人口去培訓(xùn)一下,中國的人力資源保障局一人補貼4000塊了9 b* _, U% q* q( y7 L
里面,中國步入小康社區(qū)7 E/ {* M# e/ L. x! H1 H
中國機械社區(qū)真厲害,一下子讓中國步入小康社會,
1 q  ^8 J/ @4 {牛逼啊,利國利民
1 C7 H, w8 _# N0 r4 F2 K: z8 W# ^+ ^5 c! [6 H) ~
美女,能要個微信,我也報個名嗎?
2 i/ i, \+ h! n* r* p: x" I月入1900的,看到8000流口水,
# P' |" I# ^, w; F2 ~" h8 L" i8 P要不可以加價,美女手把手的教我

哈哈哈,笑死  發(fā)表于 2017-12-15 13:42

發(fā)表于 2017-12-16 16:26:52 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-12-11 19:36; \3 y! z: Y% m2 N
數(shù)控設(shè)備的編程確實大學(xué)生很少有人做的

" E) T3 `, G8 a# F3 ^: u0 N/ }; e因為需要設(shè)備直接操作,光是聽課來個模擬軟件也就是一知半解,所以很多大學(xué)生也沒地方去搞7 {/ ^5 C0 g) F3 L

發(fā)表于 2017-12-17 17:17:21 | 只看該作者
你不去白不去,又不花我的錢。

發(fā)表于 2017-12-19 10:18:41 | 只看該作者
我做設(shè)計感覺也得了解CNC編程

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:53 , Processed in 0.053576 second(s), 16 queries , Gzip On.