機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 紫萍
打印 上一主題 下一主題

有個(gè)轉(zhuǎn)臺(tái),需要轉(zhuǎn)速5000rpm,伺服電機(jī)的轉(zhuǎn)速才2000rpm怎么辦,請(qǐng)大蝦們指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-12-14 23:11:25 | 只看該作者
有沒有跟廠家咨詢過,或者方案解決的
發(fā)表于 2017-12-14 23:20:09 | 只看該作者
我看行,要不試試
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-15 08:28:58 | 只看該作者
咨詢過行星減速機(jī)的廠家,說是可以,但是噪音會(huì)大一些,但是這種應(yīng)用相對(duì)少吧,所以有點(diǎn)不確定這樣用好不好。
發(fā)表于 2017-12-15 12:17:10 | 只看該作者
伺服最高跑6000的,5000小意思啦,不放心就買個(gè)大功率的用齒輪增速.
發(fā)表于 2017-12-15 21:06:12 | 只看該作者
AB伺服電機(jī)有7000轉(zhuǎn)的。
發(fā)表于 2017-12-16 14:39:03 | 只看該作者
最起碼出個(gè)簡(jiǎn)圖吧?
發(fā)表于 2018-2-25 15:15:01 | 只看該作者
了解下該伺服的最高轉(zhuǎn)速能到多少吧?另外可通過提高輸入電壓或電機(jī)弱磁控制也可以把轉(zhuǎn)速提上去的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:44 , Processed in 0.047621 second(s), 13 queries , Gzip On.