機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

工作四年,考哪些證書可以進(jìn)一步提高自己

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-12-19 10:37:16 | 只看該作者
大哥,是研究生,挺厲害的哈,雖然我也畢業(yè)四年了,但是你更有目標(biāo)和方向
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-19 11:03:16 | 只看該作者
jiangsuwanhua 發(fā)表于 2017-12-19 10:23: l( N4 w, \6 B3 |
那你就先簡(jiǎn)單地練練口語吧,但感覺考這些也沒啥用處

' e6 W: Z& U- r5 _好吧。
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-19 11:06:44 | 只看該作者
加略山_X3VGE 發(fā)表于 2017-12-19 10:379 \% e4 f2 Z8 }7 I9 A3 r
大哥,是研究生,挺厲害的哈,雖然我也畢業(yè)四年了,但是你更有目標(biāo)和方向

1 G& |# T4 S( Y- D. ?一起努力吧,有沒有什么好的建議。

點(diǎn)評(píng)

建議可以報(bào)PTES,口語方面的  發(fā)表于 2017-12-19 11:16
發(fā)表于 2017-12-19 11:26:52 | 只看該作者
學(xué)習(xí)可以  證書就順便拿拿吧  只當(dāng)個(gè)紀(jì)念  
發(fā)表于 2017-12-19 11:29:45 | 只看該作者
機(jī)械人還是找個(gè)師傅向工業(yè)自動(dòng)化方向?qū)嶋H挺進(jìn)最現(xiàn)實(shí)
發(fā)表于 2017-12-19 11:45:12 | 只看該作者
口語最重要。
發(fā)表于 2017-12-19 13:19:00 | 只看該作者
既來之則安之吧,證書只是一個(gè)提升外在感官的硬件,真正有用的還是專業(yè)技能,我覺得研究生也好,本科生也罷,從技能角度考慮,機(jī)械行業(yè)能做到熟悉理論力學(xué),材料力學(xué),物理,各種傳動(dòng)典型機(jī)構(gòu),關(guān)鍵部件選型,會(huì)一種3D軟件,做結(jié)構(gòu)分析,運(yùn)動(dòng)仿真,懂一些材料特性,加工工藝就基本夠了,如果能明白一些電控就更好了。綜上,如果都懂,也切實(shí)做過,在有一定的管理能力,那就是項(xiàng)目總負(fù)責(zé)了。
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-19 13:19:42 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-12-19 11:29
- w' N# f+ B  y4 z- c0 t/ ]* v9 ~. p機(jī)械人還是找個(gè)師傅向工業(yè)自動(dòng)化方向?qū)嶋H挺進(jìn)最現(xiàn)實(shí)

9 J7 I# f9 w& ^7 B1 t* A以后慢慢看吧,可能性不大.因?yàn)槲覀児臼亲鲞B接器的.我截取了圖片如下:目前的話我還是打算在這個(gè)行業(yè)發(fā)展.
, A+ q+ ~; [7 h: A7 B3 r3 ?: s, Z2 ]
5 s3 [: {; g2 F3 x4 n0 Q5 d6 R  u  a$ N1 Y8 ]1 W  W6 u* O

+ N2 e8 g8 b$ E& Y7 k$ O3 v

工業(yè)連接器

工業(yè)連接器
發(fā)表于 2017-12-19 14:43:47 | 只看該作者
注冊(cè)電氣工程師。
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-19 15:08:54 | 只看該作者
wx_Oh1o1Gxx 發(fā)表于 2017-12-19 13:19
: G8 _/ u# K- z, C2 K+ }+ p既來之則安之吧,證書只是一個(gè)提升外在感官的硬件,真正有用的還是專業(yè)技能,我覺得研究生也好,本科生也罷 ...

9 c+ n* I8 t7 r, N' P確實(shí),你說的非常的好。我同意。我覺得你更側(cè)重與平時(shí)的積累,這個(gè)我也在做。是一種學(xué)習(xí)的方式,而我說的是另外一種進(jìn)步的方式,我覺得并不沖突。- b+ q/ ^0 Q5 J% p+ g

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:40 , Processed in 0.058164 second(s), 18 queries , Gzip On.