機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 海棠max
打印 上一主題 下一主題

求助大神指導(dǎo)自動(dòng)上料問題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-29 10:07:43 | 只看該作者
Venerealulcer 發(fā)表于 2017-12-20 20:13
1、檔片要傾斜,利用震動(dòng)盤的動(dòng)力,把豎著的放倒
2、增加漏斗口,讓材料乖乖排隊(duì)進(jìn)去
3、系統(tǒng)里加個(gè)計(jì) ...

這個(gè)可以試試,謝謝你的建議
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-29 10:08:57 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-12-20 20:26
這個(gè)是因?yàn)槟銈兊匿X棒比較重,傳送帶在運(yùn)輸過程中會(huì)出現(xiàn)打滑的現(xiàn)象了,建議把傳送帶改為鏈板式輸送

我們弄得是新能源的,如果要用鏈條上去,怕污染,之前我就有提過了,但我們領(lǐng)導(dǎo)不同意
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-29 10:10:31 | 只看該作者
軍CSJ 發(fā)表于 2017-12-22 15:37
這個(gè)必須在上輸送線之前加一個(gè)導(dǎo)向,確定產(chǎn)品位置之后,靠重量下行往運(yùn)輸帶上輸送。

導(dǎo)向好了,到運(yùn)輸帶之間有個(gè)角度問題,也不一定能夠傳輸上去的,原料比較重一些
發(fā)表于 2017-12-29 10:31:30 | 只看該作者
colin.liu 發(fā)表于 2017-12-20 18:03
黑線位置可以增加限高擋板,防止立起的圓片通過,但是要注意,擋板高度應(yīng)略低于圓片直徑,這樣可以起到放倒 ...

很對,像振動(dòng)盤一樣篩選
發(fā)表于 2017-12-29 11:44:06 | 只看該作者
海棠max 發(fā)表于 2017-12-29 10:08
我們弄得是新能源的,如果要用鏈條上去,怕污染,之前我就有提過了,但我們領(lǐng)導(dǎo)不同意

鏈板不是鏈條。。是塑料的,沒有油
不過我不確定這個(gè)對你有沒有改進(jìn),只是針對你說污染回復(fù)
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-29 13:30:34 | 只看該作者
一展刀鋒 發(fā)表于 2017-12-29 11:44
鏈板不是鏈條。。是塑料的,沒有油
不過我不確定這個(gè)對你有沒有改進(jìn),只是針對你說污染回復(fù)

好的,我這邊看下,多謝
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.054439 second(s), 15 queries , Gzip On.