機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 26942|回復(fù): 30

電腦能否同時裝兩個版本的solidworks?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-12-25 13:14:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本人電腦現(xiàn)為win7 64位,因工作需要,希望在電腦里同時安裝solidworks 64位的2014版和2011版。百度找了一下有人說可以,我按照百度的方法,先裝2011,試用沒問題;后裝2014試用沒問題,但這時2011無法打開。當(dāng)然,我用的安裝包都是網(wǎng)絡(luò)下載的盜版,兩個安裝程序都沒問題,但一起裝就不行了。哪位大俠電腦里同時裝過兩個solidworks?如果可以,有什么特殊的安裝方法?0 U4 R% o3 ]6 N+ [
回復(fù)

發(fā)表于 2017-12-25 13:23:36 | 顯示全部樓層
我裝過2013和2016.沒什么特殊安裝。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-12-25 13:23:51 | 顯示全部樓層
裝了12和16版的路過,話說也沒什么特殊方法,就這么直接裝的

樓主| 發(fā)表于 2017-12-25 13:26:26 | 顯示全部樓層
biggunner 發(fā)表于 2017-12-25 13:23
2 F, B+ x* \$ {. D* ~9 h我裝過2013和2016.沒什么特殊安裝。

6 v! |1 Z: t) b1 b  a. B謝謝,我再重裝一下試試' e/ F( s, R! K

樓主| 發(fā)表于 2017-12-25 13:26:42 | 顯示全部樓層
大佬9999 發(fā)表于 2017-12-25 13:23
* M" Y9 {8 Q7 y) Q( Y+ ?裝了12和16版的路過,話說也沒什么特殊方法,就這么直接裝的

b5 L0 _+ U; U' O+ h謝謝,我再從中一下試試6 m! X1 E# v, R' y, r

發(fā)表于 2017-12-25 13:29:49 | 顯示全部樓層
直接裝
回復(fù)

發(fā)表于 2017-12-25 13:33:03 | 顯示全部樓層
我之前裝過14和16.都是破解版

發(fā)表于 2017-12-25 14:07:57 | 顯示全部樓層
可以的喲。三個版本都裝過,裝完用最高版的破解通通破解一次即可。

樓主| 發(fā)表于 2017-12-25 14:11:28 | 顯示全部樓層
謝謝各位答復(fù),我把軟件卸載重裝就能用了,正常安裝即可,可能是第一次安裝過程中有文件丟失,F(xiàn)在同時裝兩個版本都能正常使用。2 g8 B; W0 J2 d7 s% \2 a2 ~0 G3 }

發(fā)表于 2017-12-25 14:47:44 | 顯示全部樓層
邁迪設(shè)計寶 發(fā)表于 2017-12-25 13:40
  [/ s- J4 I5 Z: v5 g( \要邁迪設(shè)計寶的  回復(fù)我
/ p6 n* Q' m5 M) @0 L- M
謝謝分享,能不能發(fā)給我,上次注冊了一個用了一次,后來再打開網(wǎng)頁就一直跳無法使用了
% w( ~5 U: A1 M2 c7 K

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 11:32 , Processed in 0.073762 second(s), 15 queries , Gzip On.