機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

锃亮的模具配件

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 20:29:20 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2017-12-26 08:13* x$ r. \1 b1 s0 }. }& l
手編  車床一般手編 方便程序 微調(diào)

) q( [3 P" k. t# Y- f- g) D對啊,車床一般都手編,好理解,也好改動
3 m9 H+ h* K5 j9 m! n' R& `5 }: R
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 20:30:04 | 只看該作者
qq642446015 發(fā)表于 2017-12-26 08:14
7 Z7 y3 O9 H6 J( o+ _有時候 精車 有退扒 需要程序中補
1 W1 X$ j$ |0 Z$ I2 Z9 H
有這種情況,發(fā)現(xiàn)了,可以補過來, X0 z+ L( l; S( Z, D& z. M
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 20:31:06 | 只看該作者
木木學(xué)生 發(fā)表于 2017-12-26 13:507 x. j: `! a( l7 b: G: t
厲害的。要是我們供應(yīng)商有著水平就好了。

* [" j5 V( E/ k! F. t# s技術(shù)實力是需要慢慢提升的,給點時間

樓主| 發(fā)表于 2017-12-26 20:31:28 | 只看該作者

2 z" I* a) L7 U層主不高興了& b! Z* ^. S; b! ^# ]# k5 K

發(fā)表于 2017-12-26 23:13:52 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2017-12-26 20:29
$ A% H. Y6 J( J. }' u對啊,車床一般都手編,好理解,也好改動

) d+ s! _9 W+ y1 P* Q4 X# h感覺手編的話,那個刀尖r角不好算5 o! P) Z6 P2 i. ]5 \' r

沒玩過車床吧 R角 只是在 倒角 和圓角 才需要加進去計算的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-12-27 08:06

發(fā)表于 2017-12-27 08:06:47 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2017-12-26 23:13
3 B3 j  H# T3 S; H9 [) X感覺手編的話,那個刀尖r角不好算

- P6 C9 Q: X  c% U- g  y沒玩過車床吧 R角 只是在 倒角 和圓角 才需要加進去計算的
/ K  z7 }: `8 J) V4 s/ I

發(fā)表于 2017-12-27 09:29:46 | 只看該作者
值得贊一個

發(fā)表于 2017-12-27 16:54:08 | 只看該作者
這要手動編程,工作量不小呀?沒個把個小時下不來,🐂

樓主| 發(fā)表于 2017-12-27 19:59:09 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2017-12-26 23:13
8 j7 c9 Z5 Z0 X2 I感覺手編的話,那個刀尖r角不好算

& C4 {1 c' @) o兩種r角的加工方法,一種是直接公式算的,一種是刀具半徑補償算的

樓主| 發(fā)表于 2017-12-27 20:00:55 | 只看該作者
游走邊緣 發(fā)表于 2017-12-27 16:54
8 M! U' h1 y0 `# y這要手動編程,工作量不小呀?沒個把個小時下不來,🐂

5 o9 K; y+ C7 W- r對啊,手動編程比較慢,不過以前有編好的程序改動一下即可8 d& Q: I" N+ `6 b- ~7 \

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:35 , Processed in 0.059377 second(s), 16 queries , Gzip On.