機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5208|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

有沒有大神 大佬愿意分享下工業(yè)機(jī)器人的圖紙?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-12-29 11:09:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
剛?cè)腴T的小弟實(shí)在不知道去哪里找工業(yè)機(jī)器人的三維圖紙,想了解一下其結(jié)構(gòu)方面的東西,有沒有人愿意分享下啊 ,感激不盡,郵箱313682327@qq.com。0 Y8 H7 e. R- [: @! t

5 A9 h) |- W3 p: |; q( y感謝,感恩!( d* m  _* B5 ?& `& {4 f
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-12-29 11:35:45 | 只看該作者
上淘寶花點(diǎn)錢買一套就好了,這公司內(nèi)部的圖紙誰(shuí)敢給你
發(fā)表于 2017-12-29 13:50:32 | 只看該作者
這只能買吧
8 \( I4 G/ w/ p
發(fā)表于 2017-12-29 14:50:03 | 只看該作者
兄弟買不到就買臺(tái)便宜的機(jī)子,然后拆了自己測(cè)繪
發(fā)表于 2017-12-29 14:53:18 | 只看該作者
你想要什么樣的工業(yè)機(jī)器人?
2 O5 U7 W$ t7 b0 C( r0 C: A
發(fā)表于 2017-12-29 15:11:40 | 只看該作者
收郵件吧

點(diǎn)評(píng)

QQ979164267 學(xué)習(xí)一下 謝謝  發(fā)表于 2017-12-30 07:57
好人  發(fā)表于 2017-12-29 16:47
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-12-29 15:46:27 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2017-12-29 15:11
0 i4 T0 p6 R- D9 S收郵件吧
* V8 T% ]. |6 y# o
我也想要一份,151453212@qq.com,謝謝!2 \" G% s0 J: q, J7 K+ x8 w6 P

點(diǎn)評(píng)

已經(jīng)發(fā)送  發(fā)表于 2017-12-29 15:57
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-29 16:52:19 | 只看該作者
duduxiaozi32 發(fā)表于 2017-12-29 11:35
0 |" E/ d/ X" O9 n上淘寶花點(diǎn)錢買一套就好了,這公司內(nèi)部的圖紙誰(shuí)敢給你

* i: }, T$ \+ Q# M8 p感謝您的回復(fù),就是淘寶的沒有內(nèi)部結(jié)構(gòu)圖啊,找不到,有的話就購(gòu)買啦。% r- E- y# |, {" @& e7 {
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-29 16:53:21 | 只看該作者
智狼野心 發(fā)表于 2017-12-29 14:53" M8 H$ d- ^* K3 q
你想要什么樣的工業(yè)機(jī)器人?
* ]$ J# T) M$ w' Y" M1 s6 l/ [
六軸的那種,再現(xiàn)詳細(xì)的我還不是很了解,還是學(xué)生呢,還在讀書階段,對(duì)這方面感興趣。
7 Y2 B  A9 I2 m6 r2 K
 樓主| 發(fā)表于 2017-12-29 16:54:04 | 只看該作者
只有快樂 發(fā)表于 2017-12-29 14:50
" P# h; I7 C9 s; @" F兄弟買不到就買臺(tái)便宜的機(jī)子,然后拆了自己測(cè)繪
& e5 o9 R# h9 _: L& `; U! _
買臺(tái)機(jī)子太貴吧,還在讀書呢,哪有這么多錢啊。6 N/ x4 P" i( e/ i: ]4 d- p* w( d) e

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:48 , Processed in 0.056903 second(s), 19 queries , Gzip On.