機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 茗茗紫91
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)你們的供應(yīng)商哪里找的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-2 18:32:51 | 只看該作者
開(kāi)了車找一根繩子,就會(huì)有N個(gè)結(jié)果
發(fā)表于 2018-1-2 19:24:13 | 只看該作者
做汽車行業(yè)的,沒(méi)有過(guò)TS16949體系的,是不能做為供應(yīng)商的
發(fā)表于 2018-1-2 19:42:32 | 只看該作者
性價(jià)比高的都在去年集體死翹翹了吧
發(fā)表于 2018-1-2 20:32:12 | 只看該作者
有體系認(rèn)證的工廠,規(guī)模都是比較大的,一般的小批量零件不愿意接的,所以會(huì)要很高的價(jià)格
發(fā)表于 2018-1-2 21:44:38 | 只看該作者
齒輪找我。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-1-3 08:06:27 | 只看該作者
我們也是做汽車部件的,都是行業(yè)內(nèi)相互介紹,這樣雙方都有個(gè)了解,貿(mào)然的亂找還要去磨合
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 15:51:07 | 只看該作者
TBI總代理 發(fā)表于 2018-1-2 16:318 \, o% A% f+ W+ v5 U! ^% D
你怎么不是做傳動(dòng)件,滾珠絲杠,直線導(dǎo)軌采購(gòu)的啊,我這周期短,價(jià)格合適

, e; L& Z; i. }* h/ ~* c9 Q
" L: ~6 @* A$ y5 ~2 b8 N5 G* {# a
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 15:52:27 | 只看該作者
loveskycc 發(fā)表于 2018-1-3 08:06! R( u' Y- _+ |9 l/ w
我們也是做汽車部件的,都是行業(yè)內(nèi)相互介紹,這樣雙方都有個(gè)了解,貿(mào)然的亂找還要去磨合
" G0 g4 s1 V- ~# [
有同行資源真好  你應(yīng)該在行業(yè)有一段時(shí)間了吧
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 15:54:55 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2018-1-2 19:24
3 p: P; v3 z8 u: K做汽車行業(yè)的,沒(méi)有過(guò)TS16949體系的,是不能做為供應(yīng)商的

2 ?5 q# r  c2 p$ r' i7 y你說(shuō)的是ISO9001:2000嗎) Z9 R" P0 H5 w7 E
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 15:57:56 | 只看該作者
張-18925122615 發(fā)表于 2018-1-2 16:499 D4 r+ W6 _# l. p& D( F. r
我廠是做汽車零部件外協(xié)加工的,地標(biāo)廣州,周期短,價(jià)格合理,請(qǐng)聯(lián)系我:18925122615微信同號(hào)。
5 a1 {# w& S. b" b; D% i3 I- q

& T1 Q  @/ \  z' P

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:52 , Processed in 0.053864 second(s), 13 queries , Gzip On.