機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 茗茗紫91
打印 上一主題 下一主題

請問你們的供應(yīng)商哪里找的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-2 21:44:38 | 只看該作者
齒輪找我。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-1-3 08:06:27 | 只看該作者
我們也是做汽車部件的,都是行業(yè)內(nèi)相互介紹,這樣雙方都有個(gè)了解,貿(mào)然的亂找還要去磨合
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 15:51:07 | 只看該作者
TBI總代理 發(fā)表于 2018-1-2 16:31
) q& b: k* S) b6 w$ z# v2 h6 r你怎么不是做傳動件,滾珠絲杠,直線導(dǎo)軌采購的啊,我這周期短,價(jià)格合適
& m- E% f( b& d, ^5 @& ~: D$ F

! |2 }- l1 v+ _. U) _$ S
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 15:52:27 | 只看該作者
loveskycc 發(fā)表于 2018-1-3 08:06
9 q( d6 |  c' w$ b! j$ U8 M4 q4 v我們也是做汽車部件的,都是行業(yè)內(nèi)相互介紹,這樣雙方都有個(gè)了解,貿(mào)然的亂找還要去磨合
* v) ^0 t6 M- H, a8 A0 t! z/ R, i
有同行資源真好  你應(yīng)該在行業(yè)有一段時(shí)間了吧
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 15:54:55 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2018-1-2 19:24
; F6 O, }5 r# L+ `6 `做汽車行業(yè)的,沒有過TS16949體系的,是不能做為供應(yīng)商的

, h, X% j: ~3 W$ F8 U' `5 R4 D你說的是ISO9001:2000嗎# B7 e$ \; H, N" M. w' y
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 15:57:56 | 只看該作者
張-18925122615 發(fā)表于 2018-1-2 16:492 ^- u* H; g, x! M0 J7 k
我廠是做汽車零部件外協(xié)加工的,地標(biāo)廣州,周期短,價(jià)格合理,請聯(lián)系我:18925122615微信同號。

@8 A' R: f1 A/ S- ^0 g0 D1 b) n, O* E- s2 K
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 15:58:49 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-1-2 19:42
. Q5 I4 i4 S. H$ o! G性價(jià)比高的都在去年集體死翹翹了吧
5 y0 R; ?$ D+ r$ ^) [( z
究竟去年發(fā)生什么事了
發(fā)表于 2018-1-5 15:58:56 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-1-5 15:520 f, L8 g' M. \3 c9 `) ]4 z2 N9 f
有同行資源真好  你應(yīng)該在行業(yè)有一段時(shí)間了吧
, Z+ Y4 t! t! Q6 L8 v
因?yàn)槲覀冞@邊本來就是一條整體產(chǎn)業(yè)鏈,加上時(shí)間廠工藝也磨合得不錯產(chǎn)品質(zhì)量還可以所以比較穩(wěn)定
( O! y  E9 ^0 W  E& g* A( y
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 16:02:34 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-1-2 20:32+ O7 C' c$ ?3 |/ |* C, b
有體系認(rèn)證的工廠,規(guī)模都是比較大的,一般的小批量零件不愿意接的,所以會要很高的價(jià)格

' s5 C5 {0 `" c2 T! u! [意思是一般接小批量零件生產(chǎn)的廠規(guī)模都比較小嗎?這幾天在網(wǎng)上找了一下 感覺能查到的規(guī)模都不小
loveskycc 發(fā)表于 2018-1-5 15:58
9 Y+ U, _- v4 H- e, J) d' l9 z4 V% b因?yàn)槲覀冞@邊本來就是一條整體產(chǎn)業(yè)鏈,加上時(shí)間廠工藝也磨合得不錯產(chǎn)品質(zhì)量還可以所以比較穩(wěn)定

I% ^: F+ T4 {3 m' a: C羨慕 那你們的供應(yīng)商應(yīng)該基本都是規(guī)定的了對嗎  他們周期怎么樣 我聽前輩說現(xiàn)在好多供應(yīng)商都會延期 而且延的不是一兩天
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:14 , Processed in 0.054355 second(s), 13 queries , Gzip On.