機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 茗茗紫91
打印 上一主題 下一主題

請問你們的供應(yīng)商哪里找的

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 16:05:31 | 只看該作者
張-18925122615 發(fā)表于 2018-1-5 16:04: H! u5 x% H2 f7 N
請問有需要嗎?

4 B/ Q0 _2 ^" h4 P6 k可以 我等等加你哈' N3 ?8 Q; p6 o: ~* K$ n
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 16:07:31 | 只看該作者
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-1-5 16:08:02 | 只看該作者
張-18925122615 發(fā)表于 2018-1-5 16:06
5 M  ~2 n& v- C2 L) r% Y$ `. G好的,加我微信:18925122615 請問你們地標哪里?
+ l: R( ~$ _  b+ Q9 v( A
佛山

發(fā)表于 2018-1-5 16:21:49 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-1-5 16:04
- h. Z3 [% D% N! b羨慕 那你們的供應(yīng)商應(yīng)該基本都是規(guī)定的了對嗎  他們周期怎么樣 我聽前輩說現(xiàn)在好多供應(yīng)商都會延期 而且 ...

. d4 I: c' p8 g0 `5 Y( U( G其實沒那么正規(guī)的,說白了正規(guī)有正規(guī)的做法,土有土的對策,我們都是多年合作穩(wěn)定下來的關(guān)系,相當(dāng)于你需要的產(chǎn)品別人做不好,作為朋友的我開個廠給你做,慢慢磨合好的,哪怕拋開朋友關(guān)系,我們做原廠代工的一般不會輕易換供應(yīng)商,風(fēng)險太大,本來利潤也不是很高,就是圖個穩(wěn)定,只要供應(yīng)商質(zhì)量達到要求都不會去為了壓縮幾毛錢成本瞎折騰,甚至我們還經(jīng)常請供應(yīng)商吃飯呢,就是希望我們要貨的時候能夠優(yōu)先。。。延期是常態(tài),有時候兩三天有時候個把星期,看生產(chǎn)情況,因為都是訂單具體數(shù)量來了再做,型號又多,也不可能都去做庫存,機械的東西總歸是需要時間一個個做出來的,再加上我們也有外協(xié)也有不可控的因素,這年頭勞動力又缺乏很難建立好的彈性產(chǎn)能,加上制造業(yè)大環(huán)境就這樣,慢慢熬著看機會吧~~~我也看過論壇很多朋友發(fā)言,我是覺得有些人太理想化了,制造業(yè)尤其是機加工行業(yè)真的不是互聯(lián)網(wǎng)行業(yè)今天說怎么樣就可以怎么樣的,需要很多年的積累,所以稍微有點辦法和資本的人都不會做這個了$ Z5 q; ~1 D. a8 d% j6 w# S

發(fā)表于 2018-1-5 16:26:10 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-1-5 15:58& t# J$ E+ W* V2 P
究竟去年發(fā)生什么事了
1 m- I7 V! o' X/ z4 h
我大概理解那位朋友說的去年性價比高的都玩完了,以前都是拼命的壓供應(yīng)商的價格,大家也沒有太多運營經(jīng)驗,最后可能多種原因比如炒房去了 原材料漲價  工人工資承受不了所以供應(yīng)商關(guān)門了,慢慢發(fā)現(xiàn)竟然找不到供應(yīng)商,這樣下去不行,吃過虧慢慢就有概念了,如果把供應(yīng)商搞得沒飯吃自己也沒飯吃% S3 \: J& f' r5 \

發(fā)表于 2018-1-5 22:14:50 | 只看該作者
茗茗紫91 發(fā)表于 2018-1-5 16:02
8 B9 S; ~2 |" I9 i( p意思是一般接小批量零件生產(chǎn)的廠規(guī)模都比較小嗎?這幾天在網(wǎng)上找了一下 感覺能查到的規(guī)模都不小

! y$ G  U, N7 }/ w; ?也不全是這個意思,大廠不太愿意接小訂單的
: Q: ]2 Q3 Q$ V6 p! S! e" ~

發(fā)表于 2018-1-6 16:44:25 | 只看該作者
汽車試驗鐵地板,電機試驗平臺,鑄鐵平臺,泊頭市北重機械制造有限公司

樓主| 發(fā)表于 2018-1-9 16:07:39 | 只看該作者
泊頭北重 發(fā)表于 2018-1-6 16:446 y; p' u6 G0 U
汽車試驗鐵地板,電機試驗平臺,鑄鐵平臺,泊頭市北重機械制造有限公司
- S2 Y7 V1 f8 L& m1 G
你們是批量的還是小批量的呢?
# S% @0 b) I5 ?) X

樓主| 發(fā)表于 2018-1-9 16:10:07 | 只看該作者
loveskycc 發(fā)表于 2018-1-5 16:21
" a# e7 s. `- ^其實沒那么正規(guī)的,說白了正規(guī)有正規(guī)的做法,土有土的對策,我們都是多年合作穩(wěn)定下來的關(guān)系,相當(dāng)于你需 ...

6 A( n/ o0 W" k' X6 O2 K" w# W果然是大神級別! \+ ^$ n) M* w) \

發(fā)表于 2018-2-7 10:00:29 | 只看該作者
小批量不好采購

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:59 , Processed in 0.054567 second(s), 13 queries , Gzip On.