機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于SW裝配體配合選項卡的問題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-7 12:51:14 | 只看該作者
雷霆小資 發(fā)表于 2018-1-5 17:14
; E5 |. Q% Q5 b看網(wǎng)上說,你隨便點下草圖里面的直線啊,圓啊,等等也可以直接拖動過去

" O3 n6 g9 R. c" N% G* m- b謝謝!這個試過,沒解決。
! L" ^' Z' q% ^$ ~
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-7 13:13:15 | 只看該作者
陽光小院 發(fā)表于 2018-1-5 21:38
' y* a% I9 H* p8 Z; q人家樓主是問property裝配屬性管理器怎么打不開了,樓上一群打太極拳的
: x0 W9 P& I) ]$ r答,你要先單擊裝配配合工具,就 ...

3 [  e# F! s0 j  c. E1 d謝謝!

發(fā)表于 2018-1-7 22:08:49 | 只看該作者
不予時光度流年 發(fā)表于 2018-1-7 12:492 G; ?  {" d; u( u( D
我按您的照做,還是不行,請幫忙再指導(dǎo)一下!
0 g$ c% \8 Y! i! x: K
左鍵不放拖動圖三那個,就會有圖四那個紅圈內(nèi)的標記
; }8 u3 n8 I4 z/ l

樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 11:54:42 | 只看該作者
雷霆小資 發(fā)表于 2018-1-5 17:01
8 D7 N- a! ?/ r剛剛親自試了下,看圖

+ C, w1 w$ w& m4 M7 J$ V謝謝!已按您的方法搞定,謝謝。!

發(fā)表于 2018-1-8 13:35:31 | 只看該作者
不予時光度流年 發(fā)表于 2018-1-8 11:54
2 j! T; D- d1 X0 G/ o0 @2 h9 z謝謝!已按您的方法搞定,謝謝。!
- ^; T1 D1 N7 I0 d( P
我問下,我在7樓說的那個方法,是在打開的是裝配體文件的情況下,我這邊電腦試過是可以的,你是打開裝配體文件試的嗎?如8樓說的,這個是屬性管理器。應(yīng)該是涉及到屬性方面的,都可以調(diào)回來2 \  {7 r8 P$ ]& O  j

樓主| 發(fā)表于 2018-1-9 14:20:49 | 只看該作者
雷霆小資 發(fā)表于 2018-1-8 13:35
0 O: Y8 J- W' ]) }" I$ m* q, G我問下,我在7樓說的那個方法,是在打開的是裝配體文件的情況下,我這邊電腦試過是可以的,你是打開裝配 ...
1 G/ C( ?/ a7 j; u  G- A2 T: ]3 v
我是在裝配體中實現(xiàn)的。4 X: s2 d( R3 H; |1 a$ i- Q( y) i: p
其它方法我都試過搞不定,甚至重裝軟件都不行,其實就是那個選項框被無意之中拉拽出來了,然后點擊選中后放在一個合適的位置它又歸位了,我也是弄了很久。
, a+ g& ?' ]3 z8 y& Z

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 23:32 , Processed in 0.055032 second(s), 16 queries , Gzip On.