機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5768|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

我的搖把焊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-1-6 10:05:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是初學(xué)3天焊接的,很久了,現(xiàn)在沒(méi)機(jī)會(huì)焊接了,發(fā)圖留個(gè)紀(jì)念把! Q' H7 `9 G3 Q# z

3 m: o0 \' |2 E4 H$ [7 y悲催的是我現(xiàn)在四線,破旅游城市,還找不到工作
: X$ W; X' j0 `' D) d8 e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2018-1-6 10:16:50 | 只看該作者
旅游城市的工業(yè)企業(yè)少,樓主還是隨行就市,根據(jù)身邊的形式再找工作吧,旅游業(yè)也很容易賺錢(qián)的
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-6 10:19:42 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-1-6 10:16
& W; D* N3 x4 G: \  G旅游城市的工業(yè)企業(yè)少,樓主還是隨行就市,根據(jù)身邊的形式再找工作吧,旅游業(yè)也很容易賺錢(qián)的
+ n& M6 ?* G. k6 q! \$ k
是啊,謝謝您的指點(diǎn)2 M2 v. r3 ~; x5 _  b- \
發(fā)表于 2018-1-6 10:52:04 | 只看該作者
初學(xué)3天!樓主天賦太高!
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-6 11:03:44 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2018-1-6 10:52
0 ]+ ]0 F5 z7 B( f- N1 l初學(xué)3天!樓主天賦太高!

: W) y  L: W" a7 a我以前焊過(guò)的,只是不會(huì)搖把焊,我有基礎(chǔ)的* E0 E  I# F  ^& @
! t, `" {" U) P6 e5 }* o/ q
之前我做電焊,二保焊有8年的
! Z2 w  V3 ]3 i8 F( D% U
發(fā)表于 2018-1-6 12:37:09 | 只看該作者
朋友我說(shuō)實(shí)話(huà),你有這個(gè)心有這個(gè)能力是很好的,但是電焊這種東西以目前的科技水平還是不太適合人類(lèi),何況你還在旅游城市,沒(méi)必要一定干這一行
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-6 14:42:59 | 只看該作者
loveskycc 發(fā)表于 2018-1-6 12:37
. j2 ?3 R( F0 j4 l% F* e; c0 a朋友我說(shuō)實(shí)話(huà),你有這個(gè)心有這個(gè)能力是很好的,但是電焊這種東西以目前的科技水平還是不太適合人類(lèi),何況你 ...

& ^2 a) s3 e* l$ @是啊,后悔了,哎
# v& y, N5 i8 @, ]6 V' G
發(fā)表于 2018-1-6 14:50:22 | 只看該作者
焊接的短板
發(fā)表于 2018-1-6 15:43:41 | 只看該作者
頂!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-1-6 16:55:11 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2018-1-6 10:16" b" Q  f3 b3 _' _: I6 z4 }
旅游城市的工業(yè)企業(yè)少,樓主還是隨行就市,根據(jù)身邊的形式再找工作吧,旅游業(yè)也很容易賺錢(qián)的

. B: k) e9 t# U" X' u& i謝謝,確實(shí)該想想怎么生存了0 H6 z/ N9 z6 ^  I0 H& j
4 k! u5 i# M. K* l

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:20 , Processed in 0.052648 second(s), 15 queries , Gzip On.