機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: xiaobing86203
打印 上一主題 下一主題

女生真的擰不開(kāi)瓶蓋嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-10 09:15:46 | 只看該作者
一個(gè)段子引發(fā)的技術(shù)思考
發(fā)表于 2018-1-10 09:27:26 | 只看該作者
很多女生無(wú)法擰開(kāi)瓶蓋,她們可能是真的擰不開(kāi),單身得社友請(qǐng)不要想太多!~哈哈
發(fā)表于 2018-1-10 09:41:00 | 只看該作者
在很多時(shí)候,擰不開(kāi)并不是因?yàn)榕ぞ,而是破瓶蓋上的毛刺扎手,用不上力。
發(fā)表于 2018-1-10 09:49:19 | 只看該作者
作為女生,我想說(shuō)有的瓶蓋真的擰不開(kāi)
發(fā)表于 2018-1-10 10:56:35 | 只看該作者
想追就追,別拿瓶蓋說(shuō)事!
7 T. E) i2 ~9 `! ]4 O/ R( A不想追究放下,別總放不下!1 U& t, Z2 a- E1 b+ P2 Z* P
就像最近網(wǎng)上炒作的女生拒絕男生因?yàn)榇┝四称放频男右粯印?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-10 21:21:07 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2018-1-10 08:54" b/ ^; I5 U6 m# T& |/ t
我擰過(guò),一般都沒(méi)有問(wèn)題,這里有個(gè)體差異。
& s/ P) W& c0 e( v9 `1 {
女神,666~
' s: s( {  Q' ~0 E
發(fā)表于 2018-1-11 08:22:13 | 只看該作者
從技術(shù)層面上來(lái)講,# E& `; ]: F4 \& B# b2 G
灌裝時(shí)擰蓋器扭力過(guò)大,擰了太緊8 k; J/ `4 z7 r  A7 _: L
切環(huán)刀間隙過(guò)大,致切斷部位過(guò)淺
發(fā)表于 2018-1-11 15:50:53 | 只看該作者
這都要算,樓主真屌絲啊,注孤生嗎,一塊啊,哈哈哈
發(fā)表于 2018-1-12 12:32:40 | 只看該作者
無(wú)論她能否擰開(kāi),機(jī)械男們都應(yīng)該拿過(guò)來(lái)幫她擰!
發(fā)表于 2018-1-15 16:45:19 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2018-1-10 08:54) G% P9 m! B6 p+ {5 Z- A, ~' P
我擰過(guò),一般都沒(méi)有問(wèn)題,這里有個(gè)體差異。
( ?2 y5 t" A; k( L2 r
女漢子除外
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:30 , Processed in 0.066467 second(s), 13 queries , Gzip On.