機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jesuisdj
打印 上一主題 下一主題

年底了,幾個(gè)工程師換工作的見聞

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-10 12:46:35 | 只看該作者
視覺,嗯,很有前景的說。8 n) W' A$ n0 O( C
那搞機(jī)械的咋辦呢?能在里面做點(diǎn)啥?
" ]7 f, u7 J( {3 L能出整體方案行不?
, S. F2 ]9 V- L8 s. t: A8 |我在努力學(xué)點(diǎn)電控的東西,從C語(yǔ)言看起。逐漸的了解視覺吧。

點(diǎn)評(píng)

水水大神也注意到視覺了,電控是個(gè)難啃的骨頭啊  發(fā)表于 2018-1-11 09:29
發(fā)表于 2018-1-10 13:28:44 | 只看該作者
坐標(biāo)蘇州,自動(dòng)化包裝行業(yè),公司沒有凝聚力,執(zhí)行力也差。作為一名設(shè)計(jì)人員沒有帶頭的老大。自動(dòng)化工作第一年不知道該怎么辦,公司讓人看不到希望,想跳槽!薪資稅后5000.

長(zhǎng)三角自動(dòng)化行業(yè)還是不錯(cuò)的啊,可以好好找一下啊  發(fā)表于 2018-1-10 13:43
發(fā)表于 2018-1-10 14:31:09 | 只看該作者
偉岸白楊 發(fā)表于 2018-1-10 13:28
, S* |/ \* J; C% O: e: |坐標(biāo)蘇州,自動(dòng)化包裝行業(yè),公司沒有凝聚力,執(zhí)行力也差。作為一名設(shè)計(jì)人員沒有帶頭的老大。自動(dòng)化工作第一 ...
/ `. Q3 q) `$ O% y* y3 i" R! u
你幾年工作經(jīng)驗(yàn)啦3 Y7 x& M) c1 w
發(fā)表于 2018-1-10 15:47:23 | 只看該作者

: o8 b2 K" p5 }; ~2 X稅后15K的工作我也想要。
發(fā)表于 2018-1-10 16:02:53 | 只看該作者
上個(gè)周末也去面試了,以前同事拉我過去的,面試什么的都過了,最后給大領(lǐng)導(dǎo)拍板的時(shí)候,大領(lǐng)導(dǎo)什么都沒看,就看了我的專升本的學(xué)歷,直接刷了,沒有半點(diǎn)回旋余地。他說,公司最低要求是碩士生。就是這么牛氣,服不服?反正我是服。

算是把,qq874542225。做主力還沒那能力,做副手還行  發(fā)表于 2018-1-16 18:19
看來級(jí)別不低呀,還要大老板拍板。幸好我級(jí)別低,把部門經(jīng)理經(jīng)理忽悠好了,就混了進(jìn)去。說句臉紅的話,大學(xué)雖然是985、211,但是畢業(yè)證和學(xué)位證都沒拿到,自己都不知道自己怎么混過來的。  發(fā)表于 2018-1-16 16:36
能給我個(gè)Q號(hào)嗎?我想加你一下。我有不少做機(jī)器人的朋友。  發(fā)表于 2018-1-11 07:58
在中國(guó)現(xiàn)在不是985 211 大公司門都進(jìn)不去  發(fā)表于 2018-1-10 16:58
是的,機(jī)械、電氣、控制都有涉及。學(xué)得比較雜,但是思路比較靈活。  發(fā)表于 2018-1-10 16:52
你是設(shè)計(jì)機(jī)器人的嗎?  發(fā)表于 2018-1-10 16:46
發(fā)表于 2018-1-10 16:52:27 | 只看該作者
小譚協(xié)作機(jī)器人 發(fā)表于 2018-1-10 16:02
' k" q+ _0 E4 c* ]9 B+ O! `$ `$ D% h上個(gè)周末也去面試了,以前同事拉我過去的,面試什么的都過了,最后給大領(lǐng)導(dǎo)拍板的時(shí)候,大領(lǐng)導(dǎo)什么都沒看, ...

9 d# H/ ~. f2 T0 y  G5 v, u8 x是的,機(jī)械、電氣、控制都有涉及。學(xué)得比較雜,但是思路比較靈活。
+ f6 [% \+ a+ z( {; X9 n/ t
發(fā)表于 2018-1-10 17:10:43 | 只看該作者
小譚協(xié)作機(jī)器人 發(fā)表于 2018-1-10 16:02
3 ~% h$ f# ]% E9 F3 B9 z( w) Q上個(gè)周末也去面試了,以前同事拉我過去的,面試什么的都過了,最后給大領(lǐng)導(dǎo)拍板的時(shí)候,大領(lǐng)導(dǎo)什么都沒看, ...
* u& M" c/ P) E9 `) Y1 b( O8 K, z
你不寫專升本也沒人知道你是專升本吧( f2 x6 W4 B& ?$ P0 y, E

學(xué)歷證書上有呢  發(fā)表于 2018-1-10 18:59
發(fā)表于 2018-1-10 19:11:45 | 只看該作者
江陰同力工業(yè)自動(dòng)化有限公司在招 機(jī)械(鋼結(jié)構(gòu))工程師,主要方向是貨架的生產(chǎn)銷售,發(fā)展方向是倉(cāng)儲(chǔ)的自動(dòng)化智能化。
. s( @" M- L2 ?, d  O8 H' H公司在江蘇江陰山觀,歡迎聯(lián)系投簡(jiǎn)歷。
發(fā)表于 2018-1-10 19:38:33 | 只看該作者
1830 發(fā)表于 2018-1-10 11:108 P/ Z4 G4 U6 x+ C( R/ V9 x
請(qǐng)問樓主東莞的那個(gè)是什么行業(yè),27拿到稅前15K
7 N- U; `! M" w8 b9 o* {- K2 F0 D3 C
廣東這邊,綜合來說,現(xiàn)在東莞的工資是最高的,要大量引進(jìn)人才發(fā)展,政府對(duì)企業(yè)員工的福利好,深圳明面上的工資雖然高,但是消費(fèi)租房什么的也很高,剩下的其實(shí)不多$ V0 f" ^+ j% m6 ~3 k
發(fā)表于 2018-1-10 19:44:49 | 只看該作者
坐標(biāo)杭州,15年目前從事的是鈑金行業(yè),屬于公司的打樣部門,當(dāng)時(shí)急于找工作就隨便找了個(gè),做了將近兩年了,加班沒加班費(fèi),目前薪資5000+,想換個(gè)工作做鈑金結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)方面的。好希望有個(gè)好老師帶帶,覺得自己差的太多。

我感覺浙江工業(yè)發(fā)展不如江蘇的好  發(fā)表于 2018-1-11 07:59

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:36 , Processed in 0.056333 second(s), 17 queries , Gzip On.