機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11506|回復(fù): 35
打印 上一主題 下一主題

公司開放直線模組及電缸的3D選型資料下載,無需密碼,開放時間不長,要的趕緊。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2018-1-12 17:10:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司開放3D的直線模組及電缸選型資料下載,STP格式,節(jié)省機械工程師自己畫圖的時間,開放時間不會太長,需要的請及時下載,規(guī)格不懂的可留言,知無不言!
6 t+ B0 J# A% u, |1 [: B0 k" S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2018-1-12 17:13:54 | 只看該作者
百度網(wǎng)盤地址  pan.baidu.com/s/1o8KEsiA  網(wǎng)頁打開即可下載,相關(guān)型號參照彩頁資料。6 ?, I/ L; ]+ t( ]+ L$ t5 |
我沒發(fā)URL的權(quán)限,前面加http://
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-12 17:23:45 | 只看該作者
感覺是個多么牛叉的公司一樣的存在。

哈哈,你這是要鬧哪樣阿  發(fā)表于 2018-1-12 17:30
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2018-1-12 18:02:49 | 只看該作者
5 Q2 u9 E+ e# B; O9 _, U" j

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2018-1-12 20:54:15 | 只看該作者
頂起,貴不?可能最近要買模組

發(fā)表于 2018-1-12 20:55:17 | 只看該作者
米思米得隨便下載啊,還給選型軟件

發(fā)表于 2018-1-12 21:05:09 | 只看該作者
我到感覺要過年的樣子

發(fā)表于 2018-1-12 21:16:09 | 只看該作者
現(xiàn)在出三維圖方案越來越快,得益于這些標準件的模型!

那肯定,做一個方案,過去用CAD二天,3D至少也要4、5天,現(xiàn)在開一個夜車就出來PPT了。  發(fā)表于 2018-1-13 07:09

樓主| 發(fā)表于 2018-1-13 08:09:07 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2018-1-12 17:23
# L6 J2 }  c4 y9 a0 b感覺是個多么牛叉的公司一樣的存在。
" t$ b( b, a2 u# N7 W; e
別笑我,我不是那個意思,只是想給大家提供方便,我們的工程師加班一個個把這些畫出來的,對于我來說沒功勞有苦勞了。
; a' Q% G  A2 b

樓主| 發(fā)表于 2018-1-13 08:13:17 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2018-1-12 20:544 J9 t9 d& r" H, z' E
頂起,貴不?可能最近要買模組

$ |( Y6 l; g" y* {( C1 M在臺灣品牌品牌里面性價比比較高的,用的THK的線軌和TBI的絲桿,交期7天左右,常備庫存,我們是生產(chǎn)廠,所以價格方面都可以談的。我聯(lián)系方式:18112788802 我姓朱。7 r; K! f. i& H$ f1 C, ]5 n/ y2 l" R8 b

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:30 , Processed in 0.062876 second(s), 17 queries , Gzip On.