機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhudg
打印 上一主題 下一主題

公司開放直線模組及電缸的3D選型資料下載,無需密碼,開放時(shí)間不長(zhǎng),要的趕緊。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-13 08:15:00 | 只看該作者
面壁深功 發(fā)表于 2018-1-12 21:05
$ W" R) _, f; g0 K我到感覺要過年的樣子

# b  Z3 G' \! f' ~! Q% i哈哈,酸我咯,4 s& z! b) ?5 m, K2 v! V
發(fā)表于 2018-1-15 11:06:06 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2018-1-12 20:548 |. A* u; c6 W
頂起,貴不?可能最近要買模組

3 D( Q' g/ R" H: w9 b需要臺(tái)灣上銀的模組、絲桿、導(dǎo)軌嗎?  加個(gè)QQ330857515,以后可以尋價(jià)
發(fā)表于 2018-1-15 11:06:43 | 只看該作者
謝謝分享
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 14:11:09 | 只看該作者
xiaobing86203 發(fā)表于 2018-1-12 20:55
' L" D( @& ?0 q/ N$ @8 U$ A2 l米思米得隨便下載啊,還給選型軟件

* ^# i  r/ Y" ^米思米的模組做的不錯(cuò),了解下我們的也多個(gè)選擇嗎!在交期,性價(jià)比,用的材料方面我們還是有優(yōu)勢(shì)的。* X; E* @" B& l. F
發(fā)表于 2018-1-20 14:51:31 | 只看該作者
不同的客戶,不同的要求,只要性價(jià)比合適就是好產(chǎn)品
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-22 09:02:04 | 只看該作者
pychjm 發(fā)表于 2018-1-20 14:514 _1 E3 V7 r5 q
不同的客戶,不同的要求,只要性價(jià)比合適就是好產(chǎn)品
% R4 k3 n: |! D* s5 ?8 J; ?
說的很有道理,得看客戶需求,適合的才是最好的!
+ p1 u: @4 |* F# g
發(fā)表于 2018-1-22 10:43:13 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2018-1-12 20:54& B" q% q- K/ \# p) `. H. E
頂起,貴不?可能最近要買模組
- W- Q6 e# V  Y
  你好,我們是臺(tái)灣SATA模組的,可以給你提供選型資料及圖檔,QQ:1013795740% g/ a6 L- t( j
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-22 11:08:59 | 只看該作者
SATA模組 發(fā)表于 2018-1-22 10:434 f( }: S* Y0 p3 Q  a5 y' c
你好,我們是臺(tái)灣SATA模組的,可以給你提供選型資料及圖檔,QQ:1013795740
( A) m1 N- p& U% z0 L9 H
這客戶在山東,你們?nèi)A南地區(qū)在服務(wù)和維護(hù)方面沒有我們?nèi)A東地區(qū)的工廠成本低,這些都會(huì)轉(zhuǎn)嫁到產(chǎn)品成本里面去,相對(duì)來說你們就沒太大優(yōu)勢(shì)了,我們?cè)谔K州常熟,華東地區(qū)相對(duì)來說距離,相應(yīng)速度,售后的服務(wù)等都有優(yōu)勢(shì),0 k/ X) S! W. U; Q* l, P% B
發(fā)表于 2018-1-22 11:13:12 | 只看該作者
zhudg 發(fā)表于 2018-1-22 11:08
; l; e& G6 g, M這客戶在山東,你們?nèi)A南地區(qū)在服務(wù)和維護(hù)方面沒有我們?nèi)A東地區(qū)的工廠成本低,這些都會(huì)轉(zhuǎn)嫁到產(chǎn)品成本里面 ...
1 M" K  d3 H' p- _) k' i
什么鬼??我們?nèi)珖?guó)都有代理商,何況我也不是在山東,我在深圳
! `+ r- f% n, J) X8 U  _
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-22 12:00:49 | 只看該作者
別激動(dòng),我就說你在深圳,客戶在北邊,一個(gè)南一個(gè)北,售后和運(yùn)輸成本比較高,沒別的意思!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:43 , Processed in 0.053463 second(s), 15 queries , Gzip On.