機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 00鬼谷子00
打印 上一主題 下一主題

這個圖用SW如何畫出來

[復制鏈接]
發(fā)表于 2018-1-16 12:49:28 | 只看該作者

( T3 g4 e  b& W6 u6 Z  B" @8 h! Q9 V坐等高手
回復

發(fā)表于 2018-1-16 12:51:57 | 只看該作者
如果有實物看下就好了,要是沒有那這個圖就要打個問號了,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-16 14:17:57 | 只看該作者
尺寸不全,或者圖紙表述不明確
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-16 15:21:47 | 只看該作者
我試了試,你那兩個圓弧面切除尺寸不夠。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-16 16:45:12 | 只看該作者
尺寸不夠,曲面來湊。。" F* @+ n, ?( y+ B
' E: A# Y4 T7 o! D% R7 G) N
按國標,切邊不可見,可以湊出來。
- y# e2 _' R6 o3 v% q, e# a; h  v0 h. Y$ T! v
但我感覺樓主的圖是CAD按想像畫的。。. h# a2 D! t+ C3 d  d

6 I. i8 p" N+ w* l' c) Q# c+ J. c& H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 07:50:23 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2018-1-16 16:45% H$ O) d) d$ J0 n$ D
尺寸不夠,曲面來湊。。* Z' v' G. f8 c5 F
8 m7 X4 M3 y$ s( ]
按國標,切邊不可見,可以湊出來。
5 V# ^: v7 V$ C
別人的圖,我還一直用放樣切除呢,怎么切都不是那種感覺
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 07:57:21 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2018-1-16 14:17
( |8 j3 Q! A. J尺寸不全,或者圖紙表述不明確

- J3 N/ A4 r7 ~# P! g& T4 v* x貌似是缺尺寸: l  z8 |6 U, f. c7 l7 ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 07:57:50 | 只看該作者
adminace 發(fā)表于 2018-1-16 10:18- n) g, ]6 c/ }
應該是掃描 切除,你這個確實少尺寸
) ]& T5 m$ l7 ~& {" Q# ]
掃描切除應該做不出來* P' P, M! G" Q3 Y  s
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 07:59:44 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2018-1-16 10:22) g) S% m. R3 o9 p" d' ?1 N& T7 K
檢查下是否缺少尺寸?上面的圓弧面的尺寸,我做了一個,上面那個圓弧面沒有尺寸

' c; C; l+ [! j好像是缺尺寸0 o. x1 p5 W+ }
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-17 08:33:42 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2018-1-16 16:459 J0 P9 G$ B% P# h+ e+ T. C2 ?
尺寸不夠,曲面來湊。。
, f$ u* o) U# C) T6 W/ a
7 ~! q+ {& X5 p) M! G. i按國標,切邊不可見,可以湊出來。

3 ~7 v, Z, Y4 H大神,方便把畫的3d圖發(fā)給我一下嗎,謝謝  857228056@qq.com
/ X" L  ]2 O$ R5 {* y2 n4 M
# H! E7 Y1 F5 I9 M9 N

attach://444376.rar  詳情 回復 發(fā)表于 2018-1-17 10:09
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:14 , Processed in 0.055049 second(s), 16 queries , Gzip On.